В этом году я экспериментировала с огурчиками на подоконнике… скажу честно ели уже в конце апреля, жаль нет фото((так же как и редиску… муж посадил в теплице сам пока я была на учебе… красиво и ровно… я прям им гордилась… тоже на майские уже ели… а вчера … Читать далее
Не нашла тему с мобильной версии, куда написать, простите, если не совсем подходит. Ситуация такая, отдали дачу, 10 соток, неделю назад. На участке из насаждений кустов 5 черемухи, 1 куст крыжовника, и ещё пока мне не понятные несколько кустов. Дача … Читать далее
Девочки, кто опытный в посадках деревьев подскажите: как лучше сажать деревья вишен? Они любят тень или солнце? Можно ли сажать в конце мая? Не поздно ли? Ну и может есть какая то цпецифика: глубина чмок? Подкормки?
Самостоятельный садовод огородник я начинающий. Поэтому прошу совета по поводу семян овощей сразу в грунт(морковь, свёкла, горох и т.д.) Кто что садит и если можно то с названиями(если у кого то покупает каждый год определенные сорта)??
Первый год выращиваю рассаду помидор. Сколько должно быть настоящих листьев и высота растения, для высадки в грунт? Фото прилагаю. Прошу танками не кидать, я только учусь.