Вопрос к тем кто сталкивался с этой болезнью! у меня две фиалочки заболели.я купила лекарство.обработала дважды с перерывом в неделю.вот как понять что болезнь прошла? белый пушок должен изчезнуть или он потом со временем уйдет? просто смотрю они что … Читать далее
Подарили мне безумно красивую бегонию еще в феврале и вот она только отцвела. Превратилась из божественного цветка в Кошмарик! Что с ней теперь делать? Она еще будет цвести? Может обрезать нужно? Помогите!!!
Девочки, я не цветовод… в цветах ничего не понимаю(((У меня живет один единственный цветок (денежное дерево) и то выращенное моей мамой… живет у меня уже полгода. Сегодня поливала его и увидела грибы… грибы, блин! ? Что это такое???? И что с этим делать … Читать далее
У посаженной неделю назад драцены через день стали желтеть листья снизу, и пожелтевших становится все больше(( подскажите как быть? Что можно сделать?Драцена еще молодая и маленькая, а не просто большой пересаженный цветок.
Как такое может быть, пропали почти все цветы.Кофе как ржавые листья, фикусы сбросили листья и пропали, орхидеи не цветут больше, что хоть делать??? Раньше цветов было море(((