Девочки, уж не знаю откуда я эту гадость притащила, за последнее время брала цветы у двух девушек, разводящих цветочки и в магазине 2 цветка, но у меня много цветов заразились. Руки опускаются, понимаю что предстоит долгое лечение. Может кто-то уже сталкивался … Читать далее
Нижние листья по краям сохнут и становятся мягкими, темнеют. А теперь еще и все листья стали подсыхать. У фиалки начали расти цветочки, а вчера смотрю и они засохлиНовые листья не растут. Стоит на западной стороне. Можно ли спасти фиалку?
Может кто сталкивался, что с ними!?
Корневая хорошая, не удобряю их только торф меняю на новый с удобрением, на солнце не стоят, высыхают корни хорошо, все дно в дырку у горшка, в воде не стоят, только душ и потом полностью стекают…
Мне кажется что … Читать далее
флоксы, как известно, болеют всем. я с переездом спутала все сорта и вот теперь не могу понять, это вирус или сорт такой: смущает, что все одинаковые. и цветки, и метёлки. и листья хорошие, не больные. у меня был пеперминт-твист ( мог он так «стереть» … Читать далее
Подскажите, сегодня с утра увидела грибы в спатифиллуме, что делать? Пересаживать боюсь, он цветущий. И еще герань вянет, мне ее передали, 600 км везла ее, может оклимается?