Девочки, спасайте! У моей комнатной Герберт начали засыхать листья! При чем поливаю я её достаточно! Может быть от того, что форточку на этом окне открываем? От холодного воздуха? И не цветёт совсем!(((
Кофе уже большое дерево желтеют листья, есть листья с ржавыми краями.Пересаживала.Дерево выпустило новые листики.Но нижние так и продолжают желтеть.Подскажите что можно и нужно сделать.Спасибо всем кто ответит.
Девочки, взяла себе цветок полностью засохшим, оборвала все листья и решила привести его в норму. Листики пока махонькие отрастают, есть только пара крупных и один из них сегодня обнаружила вот в таком состоянии(фото). Это он у меня снова сохнет или … Читать далее
Отсутствовали мы дома 20 дней, за это время цветы смогли полить только 1 раз в середине этого периода. Верулись домой, бальзамин весь повял, на полу много сухих листьев, до отъезда был абсолютно здоровый цветок, красивый, пышный. Змеля кстати была влажная … Читать далее
Девочки… помогайте… уехали в отпуск, приехали-дерево мужа пипец в каком плачевном состоянии… (хотя родственницу просили поливать цветы)
Так вот… как реанимировать растение?? Листья и веточки Сухие… ждать, сами опадут или подрезать ????
Может кто поможет … Читать далее