Скажите пожалуйста, цветок пустил новые лучики и они все сгнили на состоянии 1-2 см. Из за чего такое может быть, вы не знаете? Старые листья тоже начали гнить у основания
в том году, в ноябре месяцп маме подарила орзидею, она активно цвела, да и до сих пор очень активно цветет, в горшке субстракта не много, в основном он сверху а все остальное корни, давно хочу пересадить цветок, но из за его активного цветения боюсь, … Читать далее
Девочки, помогайте))) До нас хозяева за участком не смотрели, а теперь я мучаюсь с коноплёй, чистотелом и всякой фигнёй… дёргаешь-дёргаешь их, а они всё лезут и лезут!!! Посоветуйте какое-нибудь средство — полил и нет сорняков… действенное… хочу прям … Читать далее
Девочки, подскажите что с орхидеей. Нижний лист как будто отходит от ствола, а там внутри бугорочик, может это стрела идет, или откуда она должна пробиваться?
Девочки, здравствуйте!
Купила декоративную розочку в горшке, но как и предполагала из прошлой, давно забытой личной практики, эту розочку начал заедать и душить паутинный клещ. Нашла в магазине средство от клещей, но никто из продавцов мне так и не … Читать далее
Принесла я сегодня орхидею, на листе белое пятно. Корни в ужасном состоянии( много гнилых и мертвых. Грунт и горшок выбросила, корни промыла и удалила мертвые. Поискала в яндексе что за пятно может быть, ничего не нашла( орхидея выглядит сочной и здоровой … Читать далее
Девочки, как выводили тлю!? У нас сад и яблони, груши и сливы все в тле. Муравьев почти вытравила. Вычитала, что опрыскивают мылом хоз. Или жидким+зола. Кто то пробовал? Помогло?