Девочки, подскажите пожалуйста у лимона и мандарина листики скрючины и начали по краям вянуть… простите что без фото, пока нет возможности, что делать?
Девчонки подскажите, у меня спатифилум обычно стоит в глубине комнаты на верхней полке компьютерного стола и все хорошо, вчера поставила на подоконник и мой цветок повесил уши. Вот не пойму что с ним?
Желтеют листья. почему ?? И удобряю и меньше поливать стала, все равно… Сейчас убрала с окна (хотя раньше такого не было, когда она там стояла), но к сожалению началось желтение и я убрала поэтому. Сегодня будет первый день как будет стоять на тумбочке … Читать далее
И как с этим бороться?Это дерево груши. Не могу понять это вредитель или болезнь. Осмотрела листочки хорошо, думала сначала что это щитовка, но вредителей не обнаружила.
Креплю ниже фото с разных ракурсов, разного качества, со вспышкой и без. Мне достался этот цветок вот в такой плачевном состоянии… я с ним пока ничего не делала. решила сначала посоветоваться с вами… информацию по уходу я изучила в интернете. но мой … Читать далее
Девочки подскажите что делать. Стала поливать орхидеи и увидела что на цветках появилась липкая жидкость и на цветочках появились пятна. Что это и как избавится от этой напасти. Спасибо.
Люблю цветы, особенно, цветущие, и все у меня с ними складывается почти интуитивно, любовь взаимная. Лет пять назад подарили мне орхидею, фаленопсис, она тогда обитала на северном окне, другого просто не было, но как-то не складывалось с ней, цвела два … Читать далее
Собственно и весь вопрос в теме. Напал на розы паутинный клещ. Чем этого гада извести? Мыльный раствор не помогает. Купила уже какой-то химикат, но опрыскивать на открытом пространстве. Я в квартире живу, ребенок сейчас болеет, сидит дома, т.е. дома … Читать далее