Есть на Беби.ру опытные фиалководы, поделитесь, пожалуйста, схемой обработки от трипса, чтобы было безопасно для людей и животных. С трипсами встретилась впервые, на просторах интернета много воды, хотелось проверенную схему, чтобы избавиться от непрошеных … Читать далее
Поехала я на днях в магазин, прикупить пару семян и пару тетрадей.... ну и очередные новые жильцы у меня теперь ?? как ни давлю я в себе цветочного хомяка, нет-нет, да и растения сами в руки прыгать начинают ? в этот раз со стороны мои метания наверное … Читать далее
Девочки, если купила пару недель назад драцену, она в транспортировочном горшке, ну и грунт там как вата, можно ли сейчас пересаживать или ждать до весны? А также вопрос, в цветочном мне сказали, всегда после пересадки полить эпином, но читая я встречаю … Читать далее
Девочки, я только обзавелась цветами, знаю что нельзя заливать, короче они в таких маленьких пластиковых стаканах, наверное специальные, но не горшки, в общем полила, уже три дня прошло, не пойму почему антуриум стал какой-то вялый, дотронулась проверить … Читать далее
Купила Шеффлеру, она сейчас в транспортировочном горшке, когда пересаживать? В магазине сказали сразу можно, мама говорит зимой вообще не трогают цветы, мол загубишь, что мне в итоге делать, а также вопрос сверху новые листочки растут, буквально 2 см … Читать далее
Подкормка для орхидей
15 ноября 2024 10:04
Девочки, кто увлекается орхидеями- посоветуйте хорошую подкормку, чтобы частото цвели орхидеи.
Набрала сегодня 670 г, набрала бы больше, сын начал капризничать в коляске. Сколько дней она может стоять в холодильнике до консервирования? Наберу еще потом.
П. С. :когда на форуме появится группа не только для цветоводов??
Добрый вечер, девушки. В этом году зажигали спирали, на даче хватало. Но сейчас какие-то кусачие насекомые стали попадаться, никакие спирали и спреи им ни по чем.
Подумала, может взять электронный отпугиватель комаров попробовать?
Кто … Читать далее
Крыжовник и облепиха.
23 сентября 2024 12:49
Поделитесь, пожалуйста, информацией, как обрезать крыжовник и облепиху. Может есть полезные ссылки или картинки того, как выравнивать куст и дерево? Собираюсь облепиху собирать в конце сентября или в начале октября, а крыжовник можно обрезать в середине … Читать далее