салат из куриных сердечек с фото

На   500гр     Сердечек   куриных   — 3   средние   моркови   +3   луковицы+     +   2   солёных   огурчика  , порезать   соломкой,   соль,   черный   перец  ,   зелень   —   укроп  , зелёный   лучок —   по   вкусу.   Свежие   сердечки  , порезать   на   четыре   части,   посолить   и   обжарить   на   растительном   масле,   до   готовности,   затем   обжарить   по   очереди —   морковь   и   лук   — до   золотистого   цвета.   Овощи   порезать   соломкой.   Остудить   и   заправить     майонезом   +   чеснок   -по   вкусу!!!   Моей   семье   нравиться  , особенно   мужу!!!   Готовьте   на   здоровье!!! Приятного   аппетита!!!!!!!салат из куриных сердечек с фото

салат из куриных сердечек с фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Салогубова Ирина
Поделитесь пожалуйста! А то какой день про этот салат пишут.
Пожаловаться
Салогубова Ирина
Вот так всегда.
Пожаловаться
Салогубова Ирина
Ток не надо умничит, зайди в поисковик. Да, там их куча. Поделитесь провереннъм на себе. Буду очень благодарна
Пожаловаться
MamaLesy
Салогубова Ирина 
Я вот такой еще не делала, но   хочу к новому году сделать. 

Салат «Нежное сердце».
Ингредиенты:
300г. Отварных куриных сердечек
3шт.яйца
2шт остренького маринованного огурчика
1шт.свежего огурца
2шт.картошки
Майонез
Приготовление:
Сердечки очень мелко порезать, огурчики натереть из соленых выжать жидкость, яйца разделить на белки и желтки, натереть по отдельности, картошку тоже натереть. Все смешать, кроме желтков, заправить майонезом. Выложить в плоское блюдо в виде сердца
И посыпать желтками.
Пожаловаться
MamaLesy
Планировала его в прошлом году приготовить, но и так кучу всего наготовила, а встречали вдвоем с мужем и решили, что все не осилим)))
Пожаловаться
Ninelka
MamaLesy 
надо попробовать)))
Пожаловаться
Салогубова Ирина
Спасибо.тоже попробую
Пожаловаться
Анна
Девочки, недавно кто-то постил рецепт, не могу найти😢 Или посоветуйте свой класснючий 😘
Пожаловаться
Арина Голунова
Анна 

сердечки отварить с луком обжарить, туда же шампиньоны мелкорезанные и обжареннные и  сол. огурчик. Так к стати делаю и куриные сердца и свинные

Пожаловаться
Анна
Арина Голунова 

Заправлять маонезом? Спасибулечки??

Пожаловаться
Арина Голунова

да, майонезом

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Вчера делала из свиного сердца, но его делают и из куриных желудочков и сердечек. Отварить мясои порезать полосочками или кубиками. Замариновать порезанный лук, в пропорциях 1 к 1 (вода и уксус). Натереть на крупной тёрке морковку. Всё смешать и заправить майонезом. Очень вкусно и просто

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Спасибо?, морковь сырая?

Пожаловаться
Татьяна

Да, свежая. Очень вкусно.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Ухты, спасибки?

Пожаловаться
Елена
о это типа обжорки))) вкусно)
Пожаловаться
Оленька
а можно рецептик обжорки?
Пожаловаться
Елена
тоже самое только с мясом)))
Пожаловаться
Оленька
аааа
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
ммммм)))
Пожаловаться
Семицветик
ух ты, надо  опробовать 
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
А мой не ест субпродукты, а я обожаю)))" похож на обжорку-))
Пожаловаться
АлИшА
Спасибо, в закладки)
Пожаловаться
В закладки. Спасибо!
Пожаловаться
Мила
жирновато(
Пожаловаться
Катюша
да нет не хирновато я масло не старалась сливать в салат.