СОСТАВ:
Крупа гречневая — 300 гр
Яйцо — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснoк — 2 зуб.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.Очистить и нарезать.
Гречку обжарить в глубокой сковороде с добалением растительного масла.Влить воду.Посолить.Хорошо перемешать.Накрыть крышкой.Варить до выпаривания жидкости.
Лук и чеснок мелко порубить.Обжарить.
К гречке добавить лук с чесноком и яйца.Хорошо перемешать.Прогреть
Гречка с яйцом. (рецепт+фото)
Комментарии
Актуальные посты
со взитым яйцом вид блюда не очень. И вкус всё же другой!
это как яичница и омлет