Жульен в булке

Ингридиенты:
200 г куриной грудки
250 г шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 г сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
1 ч. ложка муки
2-3 ст. ложки сметаны
6-7 маленьких круглых булочек

Приготовление:
1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.

2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
4 (604x453, 72Kb)
3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.

4. Духовку нагреть на 180 гр., заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.

Держать в духовке пока сыр не расплавится.
7 (604x453, 56Kb) 

Приятного аппетита!!!
2 (604x453, 58Kb) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Коварная{}Жрушка
я делаю такие… и даже без курицы   очень вкусно!!!
Пожаловаться
Коварная{}Жрушка
с вашего позволения поделюсь вариацией   подобного:

продукты: лук ( мелко режем), шампиньоны ( мелко режем), слив масло ( 50гр) жарим на нем грибы и лук, сливки   33% 2 ст ложки, добавляем когда выпарится жидкость из грибов сыр около 100-150 гр натираем на терке в ту же скороводу где готовились грибы и быстро перемешиваем что бы сыр расплавился и   схватились все  ингредиенты все  обязательно поперчить…   а вот с солью надо быть осторожнее сыр дает солоноватый вкус, поэтому поменьше и по вкусу   можно добавить зелени,   петрушки или кинзы… укроп перебьет вкус.

далее булочки подгатавливаем как указано в основном рецепте, выкладываем туда начинку, накрываем крышечкой и в духовку… минут на 5-7 
Пожаловаться
Mie
В закладки! потрясно) а можно подробнее как соус делать и когда все это смешивать
Пожаловаться
Яночка
Да все как в рецепте. Может я ваш вопрос не поняла?
Пожаловаться
Mie
да это я, наверное, первый раз криво прочла 
Пожаловаться
Анна Жилина
а как есть? сначала жульен потом булку? или вместе кусать?
Пожаловаться
Яночка
А как вам больше нравится)))
Пожаловаться
Радмила
Оооох, вкуснотища!!!
Пожаловаться
ЕленKа
ням ням)