Простой десерт -2)

Я уже выкладывала тут простой десерт. Вот хочу поделиться еще одним. В октябре ( в 20-х числах) у нас еще была клубника на грядке у родителей. Собрали мы ее с младшей, и вот решили сделать десерт, 

Простой десерт -2)

Простой десерт -2)

тут:

яблоки порезанные

ананас консервированный

груша порезанная

клубника сверху

зерна граната для украшения

и мед как заправка, а еще дольки мандарина, забыла сказать.

Я такие делаю всем в конце обеда, младшая дочка главный ценитель, и очень любит их)

Простой десерт -2)

а вы какие десерты делаете себе или своим родным?

Простой десерт -2)Простой десерт -2)Простой десерт -2)

Наташа
1143599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Мои как-то не любители десертов, да и фруктов, им мясо, колбасу подавай.....

Пожаловаться
Мармеладка
Татьяна Линькова 

Вот что значит три мужчины)

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Поскольку пеку торты, то мои идят только их из десертов. Ну и попсы из остатков бисквита и крема.

Пожаловаться
Наташа
Рашен Гёрл 

дада, видела ваши торты, очень шикарные!?

Пожаловаться
Бумбошка

Мои очень любят фруктовый салат. Нарезаю фрукты (яблоки, груши, банан, киви, цитросовые ну и всё что есть можно добавить) и заправляю сметанным кремом или взбитыми сливками

Пожаловаться
Наташа
Бумбошка 

да, такой тоже делаю, и сама ем, йогуртом заправляю еще. в этот раз захотелось просто сделать с медом) 

Пожаловаться
ЭтоЖизньДетка

Слюньки потекли ?

Пожаловаться
Наташа
ЭтоЖизньДетка 

?спасибо!)

Пожаловаться
надежда

Надо есть фрукты за полчаса до еды

Пожаловаться
Мади
надежда 

если я съем яблоко на голодный желудок — его кислота разъедает, и желудок у меня болит. то же с цитрусовыми, их нельзя при гастритах, колитах, язве, то есть большому числу людей. а съеденный банан перебьёт весь аппетит. и  тем более детям — они после фруктов совсем ничего есть не станут. 
уважаю труд ученых, доказавших в теории как нам надо кушать, но на практике не представляю как осуществить эти рекомендации )))

Пожаловаться
надежда

Фрукты надо есть на пустой желудок, т.к. они перевариваются в кишечнике, а еда: мясо, макароны или каша перевариваются в желудке несколько часов, поэтому фрукты начинают портится не дождавшись своей очереди на усвоение. Звучит дибильно, согласна, но это факт

Пожаловаться
Наталья
надежда 

А разве за несколько часов им что-то будет?..