Я уже выкладывала тут простой десерт. Вот хочу поделиться еще одним. В октябре ( в 20-х числах) у нас еще была клубника на грядке у родителей. Собрали мы ее с младшей, и вот решили сделать десерт,
тут:
яблоки порезанные
ананас консервированный
груша порезанная
клубника сверху
зерна граната для украшения
и мед как заправка, а еще дольки мандарина, забыла сказать.
Я такие делаю всем в конце обеда, младшая дочка главный ценитель, и очень любит их)
а вы какие десерты делаете себе или своим родным?

Мои как-то не любители десертов, да и фруктов, им мясо, колбасу подавай.....
Вот что значит три мужчины)
Поскольку пеку торты, то мои идят только их из десертов. Ну и попсы из остатков бисквита и крема.
дада, видела ваши торты, очень шикарные!?
Мои очень любят фруктовый салат. Нарезаю фрукты (яблоки, груши, банан, киви, цитросовые ну и всё что есть можно добавить) и заправляю сметанным кремом или взбитыми сливками
да, такой тоже делаю, и сама ем, йогуртом заправляю еще. в этот раз захотелось просто сделать с медом)
Слюньки потекли ?
?спасибо!)
Надо есть фрукты за полчаса до еды
если я съем яблоко на голодный желудок — его кислота разъедает, и желудок у меня болит. то же с цитрусовыми, их нельзя при гастритах, колитах, язве, то есть большому числу людей. а съеденный банан перебьёт весь аппетит. и тем более детям — они после фруктов совсем ничего есть не станут.
уважаю труд ученых, доказавших в теории как нам надо кушать, но на практике не представляю как осуществить эти рекомендации )))
Фрукты надо есть на пустой желудок, т.к. они перевариваются в кишечнике, а еда: мясо, макароны или каша перевариваются в желудке несколько часов, поэтому фрукты начинают портится не дождавшись своей очереди на усвоение. Звучит дибильно, согласна, но это факт
А разве за несколько часов им что-то будет?..