Девочки ,кто печет торты на заказ!к вам вопрос ? 4 октября 2018 20:56 Чем обмазан сам торт? Сливки с какао??? И как сделать такой жидкий шоколад, чтоб прям вот так красиво стекал?) спасибо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде Всем спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софийка Елизавета7 лет Тюмень Я кондитер, вариантов много, я бы сделала покрытие ганаш на молочном шоколаде, а подтеки либо шоколадом, либо тем же ганашем на горьком шоколаде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лукина Дарья9 летМария6 лет Тюмень Покрыт скорее всего ганашем, хотя можно и чиз сделать такого цвета. Подтеки кто из чего делает, кто из шоколада, но они застывают, кто-то из глазури ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий8 лет Алапаевск Растопленный шоколад и сливки 33% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Обезьянка8 лет Москва Шоколад и сливки, точной пропорции не скажу, но ганаш с ложки лентой должен стекать. Чтобы капли сделать нужно торт охладить хорошенько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей7 лет Токмак В ютубе поищите. Там очень много способов и рецептов. Сама всему там учусь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде ↩ Юлия Да не охото искать если честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей7 лет Токмак ↩ МАРФАВАСИЛЬЕВНА Помойму крем называется ганаш — шоколад там точно растопленный и помойму сливки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде ↩ Юлия Точно! Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей7 лет Токмак ↩ МАРФАВАСИЛЬЕВНА ? Предыдущая статьяханум в духовке))Следующая статьяМои первые засолки и вареньяАктуальные постыкартинки плода на 14 неделе беременностинизкий прогестерон у кошек
Всем спасибо!
Я кондитер, вариантов много, я бы сделала покрытие ганаш на молочном шоколаде, а подтеки либо шоколадом, либо тем же ганашем на горьком шоколаде.
Покрыт скорее всего ганашем, хотя можно и чиз сделать такого цвета. Подтеки кто из чего делает, кто из шоколада, но они застывают, кто-то из глазури
Растопленный шоколад и сливки 33%
Шоколад и сливки, точной пропорции не скажу, но ганаш с ложки лентой должен стекать. Чтобы капли сделать нужно торт охладить хорошенько
В ютубе поищите. Там очень много способов и рецептов. Сама всему там учусь)))
Да не охото искать если честно
Помойму крем называется ганаш — шоколад там точно растопленный и помойму сливки.
Точно! Спасибо
?