Девочки ,кто печет торты на заказ!к вам вопрос 😉 4 октября 2018 20:56 Чем обмазан сам торт? Сливки с какао??? И как сделать такой жидкий шоколад, чтоб прям вот так красиво стекал?) спасибо🎀 Рубрика Рецепты
Всем спасибо!
Я кондитер, вариантов много, я бы сделала покрытие ганаш на молочном шоколаде, а подтеки либо шоколадом, либо тем же ганашем на горьком шоколаде.
Покрыт скорее всего ганашем, хотя можно и чиз сделать такого цвета. Подтеки кто из чего делает, кто из шоколада, но они застывают, кто-то из глазури
Растопленный шоколад и сливки 33%
Шоколад и сливки, точной пропорции не скажу, но ганаш с ложки лентой должен стекать. Чтобы капли сделать нужно торт охладить хорошенько
В ютубе поищите. Там очень много способов и рецептов. Сама всему там учусь)))
Да не охото искать если честно
Помойму крем называется ганаш — шоколад там точно растопленный и помойму сливки.
Точно! Спасибо
?