Какой суп сварить?

Уже не знаю какой суп сварить!(( фантазия иссякла=(( поделитесь вкусными интересными рецептами супов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Бариша

Сырный суп-пюре, томатный (холодный и горячий с фрикадельками), грибной крем-суп

Пожаловаться
Анна

Ооо!!! Мой вообще без супа не может, поэтому изголяюсь, как могу)))
Вот мои супчики:
Борщ;
Свекольник;
Уха;
Суп-лапша;
Гороховый;
Фасолевый;
Мясная солянка;
Грибная солянка;
Со щавлем и яйцом;
Кукурузный;
С цветной капустой;
С томатными галушками;
С фрикадельками;
Гречневый с курицей;
Рисовый с копчёностями;
Летний;
С солёными помидорами и сосиками;
Окрошка.
Это мои постоянные супы)))спрашивайте любой рецепт, поделюсь.

Пожаловаться
Людмила
Анна 

Можно рецепт: суп с томатными галушками, мясная солянка и с солеными помидорами и сосисками.

Пожаловаться
Анна
Людмила 

"С солёными помидора и сосиками".
Курочка(можно просто крылья);
Картошка;
Рис;
Морковка;
Лучок;
Сосиски;
Солёные помидоры;
Рассол;
Сушёная зелень и соль с перцем по вкусу.
Количество продуктов зависит от того, сколько бульона.
Варите бульон, затем процеживаете и вынимаете мясо.Туда нарезанную кубиками картошку и хорошо промытый рис.Отдельно делаете зажарочку из лука и нарезанной мелкими кубиками морковки, в конце добавляете нарезанные полукружочками сосиками.Пока всё варится и жарится, очищаете от кожицы солёные помидоры и мелко режете.Добавляете их в бульон только после того, ка всё доварится и добавлена зажарка, туда же грам 100 помидорного рассола.

Пожаловаться
Анна

И в самом конце зелень)))очень вкусно со сметаной.

Пожаловаться
Анна

"С томатными галушками".
Тесто тугое(как на пельмени, по любому рецепту, только добавить в него томатную пасту ."
Куриная грудка.
Томатная паста.
Зелёный лук и укроп;
Консервированный горошек.
Лучок и морковка.
Снова варите бульон, процеживаете и вынимаете мясо.
Мелко режете лучок, трёте морковку и делаете зажарку.
Пока всё жариться снова ставите на плиту бульон, на маленький огонь, делаете галушки.Раскатываете тесто в тонкий пласт, маленькой стопкой делаете кружочки и лепите из них "ушки.
Потом кидает в кипящий бульон, доводите до готовности и добавляете зажарку, нарезаную зелень, томатную пасту по вкусу и горошек(воду не сливать.Приятного аппетита!

Пожаловаться
Анна

Ой, и ещё нарезанное мяско.

Пожаловаться
Ася
Анна 

а я про кукурузный хочу спросить. ни разу про такой не слышала, можно рецепт, пожалуйста. )))

Пожаловаться
Сонечка
Анна 

Мы все их ели) хочется что то нового.

Пожаловаться
Анастасия

Борщ, гороховый, лапша, грибной, с фрикадельками, с галушками, харчо, рассольник. Я вот эти варю

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

А поделитесь рецептом рассольника и харчо)))

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Рассольник варю на говяжей кости и харчо тоже, добавляю перловку, картошку, зажарку лук и морковка, в конце соленый огурчик. А харчо добавляю приправу остренькую даже не знаю как называется она домашняя с красным перцем, рис и картошку с зажаркой. Вообще харчо вроде без картошки идет. Но мне так привычнее с ней.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо большое )))

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

легкий овощной супчик) картошка, морковь, лук, зелень при наличии, курица, ну и брокколи или цв капуста. все варю, никакой зажарки.

грибной супчик с сыром. шампиньоны, картофель, немного курицы, морковь и лук (зажарка), плавленный сыр (я беру в ванночках, лучше растворяется) пару ложек в почти готовый суп. зелень не будет лишней.

солянка)

еще нравится суп с перепелинным яйцом. там курица, морковь (не жарить) и лук (жарить до прозрачного состояния, совсем чуть-чуть), картофель. отдельно отварить перепелиные яйца. при подаче в тарелку кладут разрезанные пополам вареные яички, сметану, зелень)) просто божественно! правда его я люблю в жару кушать)))

Пожаловаться
Lia

Свекольник, суп с фрикадельками, грибной ))

Пожаловаться
Olga

Суп пюре из цветной капусты ?

Пожаловаться
КотоПёс

У нас фасолевый на говядине, а так сырный можно приготовить, с клецками, щавелевый, надавно для себя открыла суп с морской капустой

Пожаловаться
Сонечка
КотоПёс 

Что за суп с морской капустой?

Пожаловаться
КотоПёс
Сонечка 

Очень вкусная штука, как оказалось. Куриный бульон, картошка, лук, морковка, немного консервированного зеленого горошка, яйца и салат из морской капусты "дальневосточный" (в банках жестяных продается)

Пожаловаться
Сонечка
КотоПёс 

А мясо?) Куриное же можно оставить)

Пожаловаться
КотоПёс
Сонечка 

Да, конечно) Я с крылышками варила

Пожаловаться
Екатерина

Я очень люблю сырный с грибами, а дочь любит суп с красной рыбы с рисом. Сейчас как раз буду варить

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина 

Сырный с грибами тоже любим.

Пожаловаться
Наталья

Суп с семгой по-шведски.

Пожаловаться
Сонечка
Наталья 

Можно рецепт?

Пожаловаться
Наталья
Сонечка 

— 300 гр. филе семги
— 20 гр. сливочного масла
— 1 лук-порей (я заменяла просто обычным репчатым луком)
— 1 морковка
— 4 картофелины (~200 гр.)
— 100 гр. зеленого горошка
— 0,5 л. молока
— 1 ст.л. нарезанного стебля сельдерея
— соль, черный перец, тмин (1/2 ч.л.), укроп

Лук, морковку и картофель нарезать мелким кубиком. Семгу — крупным кубиком. Укроп и сельдерей порубить.

В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить до прозрачности лук. Всыпать морковь и картофель, немного обжарить (5 мин.)
Влить 1 литр воды, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.

Добавить семгу, зеленый горошек, сельдерей, соль, перец и тмин. Варить 5 минут.
Влить молоко, довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.

Подавать, посыпав свежим укропом

Пожаловаться
Сонечка
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Малинка

??)))