https://www.baby.ru/community/125557/forum/411682252-vizitka/
Привет, девочки!
Долго не писала и не выкладывала ничего. Честно, было просто лень)))
Начну с МК. Приезжала ко мне на индивидуальный МК девочка из Финляндии. Ей нужно было все после сборки торта. И бисквитного и муссового. Плюс пряник с мастичной аппликацией. Торты я сделала сама, т.к. времени было очень мало. Мы (вернее она) покрыли торт кремом, учились выравнивать углы, накрутили цветы из крема, сделали прянички с мишкой (сфоткать не успели), сделали глазурь, покрыли торт, завелюрили сердечки) В общем, Оля довольна. Вроде бы)))
Ну и тортики покажу последние.
Новые вкусы!
Груша-бри-херес. Это теперь мой любимый торт) шоколадный бисквит с кусочками бри, компоте из груши, изюма и кураги с ванилью и хересом и орешками пекан, мусс с сыром бри. Золотой торт просто по цене))) Но вкусный очень!
Торт Белый мокко. Шоколадный дакуаз, хрустящий слой из фундучного крамбла, карамельное креме с бобами тонка, кофейный мусс на белом шоколаде с бобами тонка.
Малина-кокос. Кокосовый
дакуаз, хрустящий слой с пралине и вафельной крошкой, малиновое конфи, креме с молочным шоколадом, кокосовый мусс.
Ну и тортики
Еще будет пара тортиков и я на неопределенное время прекращаю работу. Опять предстоит операция на венах( Плюс лето, поеду на дачу с ребенком восстанавливаться. Потом отпуск у мужа. Короче, на даче буду осваивать новые рецепты и отдыхать)
не нашла ответа в комментариях
а розы съедобные?! О__о наверное их очень очень долго делать?
Половину слов из описания не понимаю О_о
Здоровья Вам, скорейшего восстановления, вкусных рецептов!
Малина-кокос. Кокосовый дакуаз, хрустящий слой с пралине и вафельной крошкой, малиновое конфи, креме с молочным шоколадом, кокосовый мусс… — это можно читать вечно! Звучит, будто музыкальная сладкая мантра!
ТОртики все шикарнейшие! МК, уверена, было на высоте!
Жаль, что техника пока кусочек вкусняшки не выдает)))
Желаю поскорее поправиться, чтобы операция прошла успешно! Отличного лета и моря идей для дальнейшего воплощения!
На днях показывала маме твои торты. Она сказала, что скоро ты составишь конкуренцию Акзамову

ну и еще таких вкусных названий, я вообще в нашем городе не слышу и не вижу. придтся все таки копить деньги, и ехать к тебе и кушать торты

Как всегда супер
Марина, тортики, как всегда, потрясающие!!!
Здоровья тебе, скорейшего восстановления, хорошего отдыха и вдохновения!
Очередное совершенство!) Здоровья Вам, пусть все легко и успешно!
Разрешите спор: глаза видят, что розочки живые, но мозг подозревает, что возможно волшебство рук?
Офигительные торты! А разрезы, боже! так и хочется лизнуть экран)) смайлики зачетные)
Тортики как всегда чудесные! И разрезы аппетитные)))
Желаю, чтоб операция прошла успешно, и скорейшего восстановления!