Квас в окрошку

Девочки а окрошку можно заливать обычным квасом из магазин, ну типа «Степан Тимофеевич» и всякие такие, они не сильно газированные??? Жуть как охото окрошечки, а другого кваса не найти(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МадамХомяковна
Мы разливной берем Маруся называется, он у нас там где пиво на розлив продают есть:)
Пожаловаться
Наташа
можно ещё айран попробовать, на очаковском окрошка сладкая какая-то, а с айраном, что на домашнем квасе!!! Мне кажеться если дать человеку попробовать окрошки не на квасе, а на айране, то редко кто отличить сможет!!!
Пожаловаться
ШумкА
Девочки, подкиньте рецептик окрошки плиз
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Конечно покупной-покупному рознь.Очаково-самый вкусный на мой взгялд.Но все же пенится.Можно попробовать убрать газики из него.Лучше не из бочки-а разивной.Он вообще как домашний.У нас продают где пиво разливное и там же квас.Вообще обалденный.Как домашний и совсем негазированный!Может в Пушкине тоже есть такие точки?
Пожаловаться
Нина Артович
Загасите покупной квас изрядной порцией хрена из баночки. Подойдет любой. И дух сразу пронзее будет, и излишняя сладость уйдет.
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Все, сейчас пойду за очаковским квасом!
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
я только что2 тарелки навернула на Очаковском квасе… ммммммммммм вкуснотища!
Пожаловаться
КолбасаМосковская
А я не люблю окрошку на покупном квасе… другое дело на домашнем..))  мммм))) только пока он квасится будет 2 недели пройдёт!)

и говорят, что лучше уж очаковский квас, чем из бочек на улице…
мне врач сказала…
Пожаловаться
МаМика
а из кефира непробовала? тоже очень вкусно