*
филе бедра индейки 600 гр
1 морковь
1 луковица
500-600гр свеклы
4 зубочка чеснока
сок половины лимона
4 картофелины
3 помидора (у меня замороженные)
Поставила варить бульон. Пока он варился — потерла свеклу на крупной терке и поставила ее тушится на растительном масле, на медленном огне, добавила сок лимона чтобы свекла не побледнела в супе — минут 20.
Из готового бульона достала мясо и порезала его на кусочки, добавила в бульон крупно порезанную картошку, когда она сварилась потолкла ее толкушкой прямо в бульоне. Добавила порезанное мясо, протушенную свеклу. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарила и добавила натертые помидоры, потушила минут 5. Добавила в суп. В самом конце добавила раздевленный через пресс чеснок, дала закипеть и выключила.
свекольник (то что надо после прогулки в мороз)))
Комментарии
Актуальные посты
разница есть)