Запеченная грудинка (мариновала в аджике)

*Запеченная грудинка (мариновала в аджике)Люблю аджику за то что с ней мясо получается сочным и ароматным и не надо дополнительных специй и чеснока.
кусочек грудинки, весом около 1 кг обильно намазала аджикой и оставила на сутки (можно на ночь), потом посолила (где-то 2 ч.л. без верха) и отправила в мультиварку режим выпечка (со стороны мяса) и 20 минут (со стороны шкурки) потом перевела на тушение 2 часа (можно и меньше, но я хотела потомить подольше). Выключила, остудила и все.
Если нет МВ завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180гр до готовности (где-то 1час 20минут).

Александра
Александра
Сыночек
6 лет
Индианаполис
032250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Александра
Сыночек
6 лет
Индианаполис
Тамара, воды не надо вообще, грудинка достаточно жирная, ничего не пригорит и сочность останется
Пожаловаться
Тамара
Тамара
Барнаул
А когда на режиме тушение, сколько воды в мультю лить?
Пожаловаться
Ленчик Унинец
Ленчик Унинец
Ноймюнстер
Все))Сделаю))))Раньше я мариновала горчицей плюс много тертого чеснока и специи… Тоже неплохо)