Простой-сложный тортик

https://www.baby.ru/community/125557/forum/440418256-moe-uvlecenie-tortikami/ визитка

Всем привет, мои дорогие девочки! Попросили меня сделать тортик без яиц и молочных продуктов на первый день рождения маленькой девочки с красивым именем Мелания, всю голову сломала и подруг измучила-спасибо Анютка и Мариночка за советыПростой-сложный тортик, перелопатила кучу рецептов и все же нашла идеальный рецепт шоколадного коржа без яиц и масла сливочного, сметаны, сгущенки и т.д. Вот результат! Внутри банан и клубника. Крем-растительные сливки, кстати им хорошо работать-удобно, ничего не течет и держит форму. Также к тортику для гостей сделали капкейки «Красный бархат» с малиновой начинкой, шапочкой из сырно-сливочного крема и украшены они мастичной картинкой. Мастика домашняя медовая. На фотографиях выглядит бледновато, на самом деле все ярче и бусинки перламутровые переливаются

Простой-сложный тортик

Простой-сложный тортик

Простой-сложный тортик

Простой-сложный тортик

Фотографии любезно предоставлены заказчицей Викусей, так как у меня горе-я разбила свой телефончикПростой-сложный тортик Всех целую, обнимаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

тортик прямо воздушный, как будто зефирный!!! схомячила бы кусочек, ну или два)

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Светлана 
Спасибочки)))
Пожаловаться
Танюша

ух

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Танюша 
)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Очень красиво аппетит но и верю что очень вкусно.

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
ЕЛЕНА 
Спасибо
Пожаловаться
Светлана

Очень красиво, вы молодец, а подскажите мастика на капкейках не течет от сырно-сливочного крема?

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Светлана 
Спасибо большое, течет. Я изолировала картинку шоколадом растопленным
Пожаловаться
Алёна

Какой красивый тортик!!!!!

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Алёна 
Спасибо большое!
Пожаловаться