С утра не могу проснуться без кофе, а теперь нужно совсем исключить.! но надеюсь спастись цикорием, как вы относитесь к этому продукты, заменит ли он кофе по вкусовым качествам.??
С утра не могу проснуться без кофе, а теперь нужно совсем исключить.! но надеюсь спастись цикорием, как вы относитесь к этому продукты, заменит ли он кофе по вкусовым качествам.??
Я настоящая кофеманка))) без кофе и дня провести не могу) понимаю что его пить много вредно и как то пыталась перейти на цикорий, вкус мягко говоря не очень, вообщем не смогла я пересилить себя))) я думаю если его пить в меру то никакого вреда не будет))
каждое утро выпиваю чашечку хорошего натурального кофе
утром можно, что за бред?
А почему исключить? Я всю Б пила без проблем, и на ГВ тоже.
у вас давление высокое или тонус?
в обе беременности пила кофе, без фанатизма конечно, не крепкое! переставал пить только после родов, но там его почему то и не хотелось. а цикорий терпеть не могу((
я пила кофе и беременная и на гв. без него просто с кровати встать не могла утром, тут даже не во вкусе дело
я вообще не прекращала. правда, у меня без кофе 80 на 60 давление было) парень, кстати, был абсолютно спокоен, без колик и аллергий