Как жить без кофе?

С утра не могу проснуться без кофе, а теперь нужно совсем исключить.! но надеюсь спастись цикорием, как вы относитесь к этому продукты, заменит ли он кофе по вкусовым качествам.??

Ирма
033864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Набокова

Я настоящая кофеманка))) без кофе и дня провести не могу) понимаю что его пить много вредно и как то пыталась перейти на цикорий, вкус мягко говоря не очень, вообщем не смогла я пересилить себя))) я думаю если его пить в меру то никакого вреда не будет))

Пожаловаться
Елена
Цикорий противопоказан при варикозе или склонности к нему.
Пожаловаться
Татьяна

каждое утро выпиваю чашечку хорошего натурального кофе

Пожаловаться
NaTaSHa

утром можно, что за бред?

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Я просто пью свежесваренный в пропорции 1/4 кофе и 3/4 молока )
Пожаловаться
Ксанна

А почему исключить? Я всю Б пила без проблем, и на ГВ тоже.

Пожаловаться
Anna Goman

у вас давление высокое или тонус?

Пожаловаться
Margarita
Если нет поввшенного давления, то чашечка хорошего кофе не возбраняеться ? всю Б пила и не собираласб себе отказывать. да и врачи у нас не запрещают ??
Пожаловаться
Натка

в обе беременности пила кофе, без фанатизма конечно, не крепкое! переставал пить только после родов, но там его почему то и не хотелось. а цикорий терпеть не могу((

Пожаловаться
Екатерина
А что будет.если вы выпьете чашечку кофе с утра… очень даже можно
Пожаловаться
колокОльчик
Мне не заменил, хоть и пила его, в гв правда, во время беременности пила кофе, чашечку свежесваренного сутра)
Пожаловаться
Nancy
По мне так лучшу один раз кофе утром, чем цикорий, он внутричерепное давление повышает и может аллергию дать.
Пожаловаться
Ольга
А почему исключать? чашка хорошего кофе с утра не повредит
Пожаловаться
МамаСвета
Никак… пила и пью
Пожаловаться
Берёзка

я пила кофе и беременная и на гв. без него просто с кровати встать не могла утром, тут даже не во вкусе дело

Пожаловаться
Katena
Берёзка 
А на гв с какого месяца начали пить?
Пожаловаться
Берёзка
Katena 

я вообще не прекращала. правда, у меня без кофе 80 на 60 давление было) парень, кстати, был абсолютно спокоен, без колик и аллергий

Показать ещё