Как жить без кофе?

С утра не могу проснуться без кофе, а теперь нужно совсем исключить.! но надеюсь спастись цикорием, как вы относитесь к этому продукты, заменит ли он кофе по вкусовым качествам.??

Ирма
033864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

я пила цикорий во время б. сначала показалось что вкус жженого сахара, но со временем привыкла и с молоком даже хорошо пошло)

Пожаловаться
Juli

я тож кофеманка. позволяю иногда себе хотя кормлю… и при беременности позволяла. а в основном перешла на цикорий. норм.

Пожаловаться
Узница Асказана

вполне… берите который варить либо концентрат… Порошковый чет не очень пошел_

Пожаловаться
Елена

Кофе легонькое+ молочко=каждое утро пью

Пожаловаться
Фрау Александра

Я пью кофе с утра каждый день

Пожаловаться
Рита

Давление нормальное, кофе не пью во время беременности, сначала тяжело, потом привыкаешь

Пожаловаться
Татьяна Юркова

Я пила все время кофе, правда, растворимый. Со второй дочкой даже врач говорила можно пить, чтоб давление поднять.Ну, цикорий тоже нормально.

Пожаловаться
Людмила

У меня всю беременность было пониженное давление 85\60.Кофе пила иногда 2 раза в неделю, т.к.не люблю его.Думаю растворимый кофе можно-это же суррогат.Мне он давление не поднимает, а еще я с него хочу спать.

Пожаловаться
Nataly
Мне гинеколог разрешала. И на ГВ чашку латте с утра пью.
Пожаловаться
Мария

не могу жить без кофе. пью его довольно таки много. никакое давление не поднимается))))))))) все окей

Пожаловаться
Александра
Я кофе пила, более того, я люблю его с сахаром и молоком, а во время Б мне прям хотелось его без сахара. Цикорий тоже люблю, вкус детства)))), пью его с удовольствием, особенно если хочется кофе вечером, заменяю на цикорий)))
Пожаловаться
Ирина
Мне нравится
Пожаловаться
Елена
Если с давлением нет проблем (высоким) кофе можно. Всю Б пила его, конечно не крепкий и максимум пару чашек в день.
Пожаловаться
марина

мне врач говорил, что кофе можно заварной и с молоком. Конечно, не много, но чашку в день я себе разрешаю.

Пожаловаться
Нелли

Я пью кофе по утрам...

Показать ещё