С утра не могу проснуться без кофе, а теперь нужно совсем исключить.! но надеюсь спастись цикорием, как вы относитесь к этому продукты, заменит ли он кофе по вкусовым качествам.??
С утра не могу проснуться без кофе, а теперь нужно совсем исключить.! но надеюсь спастись цикорием, как вы относитесь к этому продукты, заменит ли он кофе по вкусовым качествам.??
я пила цикорий во время б. сначала показалось что вкус жженого сахара, но со временем привыкла и с молоком даже хорошо пошло)
я тож кофеманка. позволяю иногда себе хотя кормлю… и при беременности позволяла. а в основном перешла на цикорий. норм.
вполне… берите который варить либо концентрат… Порошковый чет не очень пошел_
Кофе легонькое+ молочко=каждое утро пью
Я пью кофе с утра каждый день
Давление нормальное, кофе не пью во время беременности, сначала тяжело, потом привыкаешь
Я пила все время кофе, правда, растворимый. Со второй дочкой даже врач говорила можно пить, чтоб давление поднять.Ну, цикорий тоже нормально.
У меня всю беременность было пониженное давление 85\60.Кофе пила иногда 2 раза в неделю, т.к.не люблю его.Думаю растворимый кофе можно-это же суррогат.Мне он давление не поднимает, а еще я с него хочу спать.
не могу жить без кофе. пью его довольно таки много. никакое давление не поднимается))))))))) все окей
мне врач говорил, что кофе можно заварной и с молоком. Конечно, не много, но чашку в день я себе разрешаю.
Я пью кофе по утрам...