Моя визитка
https://www.baby.ru/community/125557/forum/470947686-moe-sladkoe-uvlecenie-moa-vizitnaa-kartocka/Давно ничего не выкладывала, исправляюсь
Торт «фруктово-ягодный» 2,3 кг
Классический и шоколадный бисквит, крем пломбир с бананом, шоколадно-карамельный крем с грецким орехом, масляный крем, фрукты, ягоды
Торт «Голуби» 4,45 кг
Классический и шоколадный бисквит, крем пломбир с персиком, ганаш с грецким орехом, украшен сливками и вафельной картинкой
Торт «Мешок с деньгами» 3,95кг
Классический бисквит, крем пломбир с бананом, масляный крем, мастика
А это тот Торт который пришлось есть самим
Торт «Фиксики»
Наполеон, крем заварной с вареной сгущенкой, украшен сливками и вафельной картинкой
Просто договорились с девочкой что 22 сентября заберет (у дочери ее 23 сент ДР) после обеда. Звоню говорит приедет через 2-3 часа, а это часов в 6-7 вечера, живет в Лузино ( если бы знала откуда она никогда бы не согласилась заказ брать). А мне на рынок (2 остановки отменя) срочно, на след день заказ мешок, живу на 5 этаже. Беру в охапку сына, велосипед, лежим на рынок закупать продукты (а мне ведь быстрее нужно, вдруг за торфом приедут). Там галопом и обратно бежим, во дворах праздник ребенок туда рвется посмотреть, а я не пускаю ведь скоро за тортом приедут. Бегу к дому в соседнем дворе в песочнице садился поиграть, думаю если приедут примеру быстро (муж до поздно работает, надеяться не на кого)
Время к 19:00 приходит см с от нее, сегодня не получается приеду завтра к 10:00
Утро 23 сентября, время 9:55 звоню спрашиваю где, говорит едет. Жду, пишет опоздаю еду с ребенком. Время 11 звонит говорит не туда уехала, спрашивает как доехать. Распиниюсь объясняю, жду
Не могу с ребенком выйти гулять т.к знаю что скоро приедет, домой сына с истерикой затаскивать не хочу. Поэтому сидим дома.
Время 13:00 сына нужно укладывать, звоню спрашиваю где, говорит едет у Кристалла (живу недалеко от магазина окей) что скоро будет
Проходит мин 40-50, хотя ехать от силы 15 мин. Звоню спрашиваю где, говорит что с ребенком в магазин зашла, хотя до этого спрашивала как дойти от остановки не знала, а тут магазин нашла — как умудрились, говорит сейчас буду, кидает трубку. Пишет смс если честно я еще еду. Потом было еще много смс, но говорит приеду точно
Часам к 16:00 у меня сдают нервы, нужно на пропитку торт следующий ставить, а мне некуда, холодильник не позволяет, тот торт стоит. Звоню, пишу что вруша она. Отвечает что в больнице с ребенком, поэтому так долго. И мне уже времени ждать некогда на учебу опаздываю. Говорит если бы сразу про ребенка сказала, я бы не поверила.
Ну в общем было много смс, слов. Она «фотограф» теперь понимаю какой. Говорит скиньте номер карты чтоб Ваши труды не были даром, спину деньги за торт. Ну денег я и по сей день не увидела
Короче мудохалась с ним 2 суток, и еще 2 суток ждала, пересекло спину от нервов. Теперь ненавижу наполеон
а предоплату не берете? т.е. это знакомая ваша, вот вруша!!!
Хотя вроде работа у меня такая что доверять никаму нельзя -но видат ничему не научила
всегда удивлялась таким врушам… самое обидное это время потраченное на торт, у меня такого еще не было… я бы наверно расплакалась.
Да жалко деньги за картинки я тоже покупаю
Тоже почти 2 суток его делала с ребенком на руках, у нас как раз зубы последние ниждние лезут
а как у вас старая версия сайта?
Через старые посты в журнале захожу и там нажимаю написать и получается на старой
До сих пор переводит...
да и правильно.
мда, вот это клиент, надо предоплату брать
Лучше поэтому не рисковать и все же брать предоплату, кому действительно нужно — оплатит
я В ШОКЕ ОТ ТАКИХ КЛИЕНТОВ.
Бери предоплату.
А на счет предоплаты не всем удобно с ней работать, сама бываю в такой ситуации иногда
супер
очень красиво и вкусно наверняка)))
Торт раскидала среди рожственников по куску сестре и маме отрезала, про ганаш в лс
Слушай, обидно… Что за люди… Ну не заказывай ты, если не уверена что будет возможность забрать.
а так людей бессовестных очень много к сожалению.