Тортики: фруктово-ягодный, голуби, мешок с деньгами Фиксики

Моя визитка

https://www.baby.ru/community/125557/forum/470947686-moe-sladkoe-uvlecenie-moa-vizitnaa-kartocka/

Давно ничего не выкладывала, исправляюсь

Торт «фруктово-ягодный» 2,3 кг

Классический и шоколадный бисквит, крем пломбир с бананом, шоколадно-карамельный крем с грецким орехом, масляный крем, фрукты, ягоды

Торт «Голуби» 4,45 кг

Классический и шоколадный бисквит, крем пломбир с персиком, ганаш с грецким орехом, украшен сливками и вафельной картинкой

Торт «Мешок с деньгами» 3,95кг

Классический бисквит, крем пломбир с бананом, масляный крем, мастика

А это тот Торт который пришлось есть самим

Торт «Фиксики»

Наполеон, крем заварной с вареной сгущенкой, украшен сливками и вафельной картинкой

Просто договорились с девочкой что 22 сентября заберет (у дочери ее 23 сент ДР) после обеда. Звоню говорит приедет через 2-3 часа, а это часов в 6-7 вечера, живет в Лузино ( если бы знала откуда она никогда бы не согласилась заказ брать). А мне на рынок (2 остановки отменя) срочно, на след день заказ мешок, живу на 5 этаже. Беру в охапку сына, велосипед, лежим на рынок закупать продукты (а мне ведь быстрее нужно, вдруг за торфом приедут). Там галопом и обратно бежим, во дворах праздник ребенок туда рвется посмотреть, а я не пускаю ведь скоро за тортом приедут. Бегу к дому в соседнем дворе в песочнице садился поиграть, думаю если приедут примеру быстро (муж до поздно работает, надеяться не на кого)

Время к 19:00 приходит см с от нее, сегодня не получается приеду завтра к 10:00

Утро 23 сентября, время 9:55 звоню спрашиваю где, говорит едет. Жду, пишет опоздаю еду с ребенком. Время 11 звонит говорит не туда уехала, спрашивает как доехать. Распиниюсь объясняю, жду

Не могу с ребенком выйти гулять т.к знаю что скоро приедет, домой сына с истерикой затаскивать не хочу. Поэтому сидим дома.

Время 13:00 сына нужно укладывать, звоню спрашиваю где, говорит едет у Кристалла (живу недалеко от магазина окей) что скоро будет

Проходит мин 40-50, хотя ехать от силы 15 мин. Звоню спрашиваю где, говорит что с ребенком в магазин зашла, хотя до этого спрашивала как дойти от остановки не знала, а тут магазин нашла — как умудрились, говорит сейчас буду, кидает трубку. Пишет смс если честно я еще еду. Потом было еще много смс, но говорит приеду точно

Часам к 16:00 у меня сдают нервы, нужно на пропитку торт следующий ставить, а мне некуда, холодильник не позволяет, тот торт стоит. Звоню, пишу что вруша она. Отвечает что в больнице с ребенком, поэтому так долго. И мне уже времени ждать некогда на учебу опаздываю. Говорит если бы сразу про ребенка сказала, я бы не поверила.

Ну в общем было много смс, слов. Она «фотограф» теперь понимаю какой. Говорит скиньте номер карты чтоб Ваши труды не были даром, спину деньги за торт. Ну денег я и по сей день не увидела

Короче мудохалась с ним 2 суток, и еще 2 суток ждала, пересекло спину от нервов. Теперь ненавижу наполеон Тортики: фруктово-ягодный, голуби, мешок с деньгами Фиксики

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Симанкова

а предоплату не берете? т.е. это знакомая ваша, вот вруша!!!

Пожаловаться
Мария
Светлана Симанкова 
Нет, не знакомая. Просто работаю за наличку по факту, доверяла людям, пока что доверяла
Пожаловаться
Светлана Симанкова
Мария 
я доверяла когда года еще не было, когда занялась этим делом. Есть такие люди, брехуны, нет сразу бы сказала что не будет брать зачем так сочинять истории…
Пожаловаться
Мария
Светлана Симанкова 
Ну вот и я на заказ еще года не пеку, вот поэтому и доверяла

Хотя вроде работа у меня такая что доверять никаму нельзя -но видат ничему не научила

Пожаловаться
Светлана Симанкова
Мария 
Теперь бери предоплату руб 500.
Пожаловаться
Анна

всегда удивлялась таким врушам… самое обидное это время потраченное на торт, у меня такого еще не было… я бы наверно расплакалась.

Пожаловаться
Мария
Анна 
Ну вот чуть не расплакалась, а понервничала и спину пересекло

Да жалко деньги за картинки я тоже покупаю

Пожаловаться
Анна
Мария 
я один раз делала наполеон на 9 месяце до3ночи. Я хоть его и люблю, но больше не хочу делать и на заказ не делаю.
Пожаловаться
Мария
Анна 
Вот и я больше его делать не буду

Тоже почти 2 суток его делала с ребенком на руках, у нас как раз зубы последние ниждние лезут

Пожаловаться
Светлана Симанкова
Анна 
я тоже на заказ этот торт не делаю.
Пожаловаться
Юляшка
Очень здорово! Пусть больше не попадаются такие недобросовестные заказчики!
Пожаловаться
Мария
Юляшка 
Спасибо, буду надеяться
Пожаловаться
Виктория
Красивые тортики) вот поэтому я всегда беру предоплату
Пожаловаться
Мария
Виктория 
Спасибо, да наверное нужно
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

а как у вас старая версия сайта?

Пожаловаться
Мария
Соньказолотаяручка 
Да вот на кулинарию само собой

Через старые посты в журнале захожу и там нажимаю написать и получается на старой

Пожаловаться
Куся
капец, это ж надо так врать то, это же еще надо ты столько протерпела и матом не покрыла.
Пожаловаться
Мария
Куся 
Написала ей отзыв на страничке, пожелала таких же порядочных клиентов как она. Сразу его удалила и меня в чс отправила. Позвонила и говорит зачем вы мне гадости пишете, я тоже Вам могу написать. Говорит давайте номер карты я Вам деньги переведу,

До сих пор переводит...

Пожаловаться
Куся
Мария 
здоровья таким людям желать надо, твои слова к тебе вернуться, а им бог сам знает что нужно дать здоровья или еще чего.
Пожаловаться
Мария
Куся 
А я ничего плохого ей не писала, просто пожелала побольше таких же «порядочных» клиентов как она
Пожаловаться
Куся
Мария 

да и правильно.

Пожаловаться
Белая Волка

мда, вот это клиент, надо предоплату брать

Пожаловаться
Мария
Белая Волка 
Согласна, но людям не всегда удобно с предоплатой, стараешься доверять
Пожаловаться
Белая Волка
Мария 
да, не удобно знаю, самой не нравится предоплату отдавать, но понимаю и исполнителей заказа. Это я за себя знаю, что добросовестная и если сказала заберу — значит заберу, но другие то о том не знают. А клиенты всякие бывают. Меня уже тоже несколько раз подводили, обещали деньги перевести за уже выполненную контрольную и исчезали даже те, кто не первый раз обращались. И как потом верить людям.

Лучше поэтому не рисковать и все же брать предоплату, кому действительно нужно — оплатит

Пожаловаться
Мария
Белая Волка 
Да, может ты и права Танюша, наверное стоит задуматься
Пожаловаться
Белая Волка
Мария 
нужно, нужно
Пожаловаться
Карина
Мария 
обязательно предоплату надо брать. Еще на этом этапе отсеиваются недобросовестные клиенты. Даже если не заберет -хотя бы затраты на продукты окупите.
Пожаловаться
Мария
Карина 
Тоже об этом задумалась
Пожаловаться
Счастье
Красивые тортики! А клиент безответственная( Можно я вас добавлю в друзья, живу рядом!
Пожаловаться
Мария
Счастье 
Да есть такие, конечно буду рада
Пожаловаться
Иришка

я В ШОКЕ ОТ ТАКИХ КЛИЕНТОВ.

Бери предоплату.

Пожаловаться
Мария
Иришка 
Я тоже в шоке, картинку жаль ведь я ее тоже покупаю за свои деньги и езжу за ними, а могла бы ребенку пюрешек лучше купить.

А на счет предоплаты не всем удобно с ней работать, сама бываю в такой ситуации иногда

Пожаловаться
Иришка
Мария 
Ну сейчас все мастера берут продоплату. Зато гарантии что не кинут.
Пожаловаться
Ксения
Мдааа. Ну и клиент, надеюсь, такие больше не будут попадаться торты — красота
Пожаловаться
Мария
Ксения 
Спасибо, тоже очень на это надеюсь
Пожаловаться
Карина

супер очень красиво и вкусно наверняка)))

Пожаловаться
Мария
Карина 
Спасибо, говорят что вкусно
Пожаловаться
Инна
Наполеон я люблю! Зря вы так. А вот с клиентов для таких вот случаев предоплату надо брать… Прражают такие клиенты! Лучше б заранее сказала, вдруг пристроили бы, да и нервы не трепали бы себе! а может рецепт ганаша дать, а то не могу что-то наверняка найти.
Пожаловаться
Мария
Инна 

Торт раскидала среди рожственников по куску сестре и маме отрезала, про ганаш в лс

Пожаловаться
Инна
Мария 
Ну хоть так… Такие люди необязательные, жуть.
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Слушай, обидно… Что за люди… Ну не заказывай ты, если не уверена что будет возможность забрать.

Пожаловаться
Мария
Катюша Ремхе 
Вот и я об этом же, сначало даже не спросила где живу. Думаю значит удобно везде забирать, на машине наверное. А тут в Лузино, ну чем ты думала когда заказывала. И я узнала только 22 сентября, когда торт уже был готов
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Мария 
Увы, таких людей полно.
Пожаловаться
МаМаМаша
Красивые тортики! По теме последнего — работай по предоплате.
Пожаловаться
Мария
МаМаМаша 
Да знаю что нужно, вот только иногда и сама не всегда имею вохможность предоплату кинуть, да и привыкла людям доверять, а наверное зря
Пожаловаться
МаМаМаша
Мария 
зря, я предоплату не беру только потому что живу в деревне, тут все так зависят от общественного мнения, что о них потом будут плохо говорить)у меня был случай имениница в больницу попала с аппендицитом, но тортик забрали как положено, со свинкой пеппой тоже девочка заболела его забрали и заморозили, через неделю только кушали.

а так людей бессовестных очень много к сожалению.

Пожаловаться
Светлана
Все тортики красивые, особенно первый, очень жаль что встречаются такие особы, желаю чтобы эта была первая и последняя на вашем пути
Пожаловаться
Мария
Светлана 
Спасибо, очень на это надеюсь
Показать ещё