хочу сделать простую, с ветчиной и сыром, ну соус бешамель обязательно.сейчас в инете искала рецепт, везде пишут отварить по очереде листы по 3-5 мин.обязательно варить то их? и нужно ли закрывать протвень фольгой при выпечке?
лазанья.обязательно ли отваривать предварительно листы для лазаньи?
Комментарии
Актуальные посты
Разные есть, я брала которые не нужно, там написано
Смотрите на упаковке, они разные
Нет, только сразу перед раскладкой окунать в воду на несколько секунд, а то сухие будут
Если сами делали, то нужно варить. А если покупные, то читайте на упаковке
Как правил до полугтовности, ну или на треть
Нужно обязательно
Делаю регулярно. Не смотрите что написано НЕ варить
Напишите рецепт как делаете?)))
Какие хорошие? Барилла?
Барилла хорошие. Но и остальные не хуже. Брала кучу всех разных. Даже не вспомню все названия большого отличия не заметила
Роллтон брала
Барилла и ещё какие-то итальянские есть хорошие
Барилла ??
Пробовала абсолютно все готовые листы, лучше всех барилла и роллтон!
Ролтон понравились
Лучше те, которые не надо варить
Барилла однозначно ?
Как лазанью будете делать, поделитесь ?) только на днях про неё думала
Спасибо )
Барилла
Я бариллу беру
Я барилу беру. Они тоненькие
де их dpxnm& в каких отделах обычно они?
в отделах с макаронами
для лазаньи именно эти листы нужны или их заменитьчем нить можно?
именно эти. без них будет не лазанья
спасибо=)
Там, где макароны.
для лазаньи именно эти листы нужны или их заменитьчем нить можно?
самой сделать тесто)
для лазаньи именно эти листы нужны или их заменитьчем нить можно?
в апельсине есть, в отделе с макаронами. Я брала в такой темно синей коробочке
ага спасибо. ты в каком апельсе брала?.. хочу лазанью попробовать сделать в мультиварке к приезду мужа=)
вроде на проспекте брала, но они во всех есть, я видела. еще в гурмане такие же есть. вот эти в синей коробке если, их варить не надо, и они такие мягкие получились у меня
спасибо=)
+1
Может кто знает варить или нет такие?
Заклеили инструкцию((( Есть только последняя строчка кек выпекать лазанью
Варить не нужно, но когда будете фарш выкладывать нужен соус какой нибудь иначе сухие будут
Варить не нужно. Когда собираете лазанью в противне перед запеканием, на листы соус льется, бешамель например, и засчет соуса пропекается. Остальные же ингредиенты уже готовы)
+++ бешамель соус на них лей, за счёт него разбухнут. ?
Расскажи рецепт ) малому даёшь ?
Мужу, куда малому такое)
гуглила «лазанья в мультиварке» и по первому рецепту делала
Ясно понятно )
Можно не варить, побольше соуса только
Я всегда варю немного
Нужно очень много соуса чтобы стали мягкими и еще зависит от фирмы, лучше варить но не все вместе о то склеиються, по 2-3 зависит от кастрюли
Я варю каждый лист по 2 минуты
В перекрёстке
Лента
Я кстати в России когда готовила использовала обычный тонкий лаваш вместо листов- все в восторге были ??
В ленте точно есть.
Во всех магазинах где макароны и быстрые всякие каши
Лента, магнит, окей, ашана, пятёрочка
Обошла несколько магнитов и пятерок, нигде нет
в семье есть
Завтра гляну, спасибо)
Барилла в пятерочке, перекрестке есть, а ашане… ну у нас по крайней мере
Самые лучшие листы которые я использовала были макфа. Где покупала не помню. И давно их не видела. Но они реально крутые
В ленте беру ?
В Ашане беру) там достаточно выбора, от дешевых до дорогих
Российские не берите