Привет Всем!
И обратно у меня нашлось выложить торты время только сейчас. Много всего было за этот период, но расскажу только самое важное.
1) У меня дома появился кондер!!! Урашечки! Теперь я спокойно могу делать торты не опасаясь за их сохранность, да и вообще это кайф.
2) Я сдала внутренний экзамен в автошколе. теорию с первого раза, а вот вождение только с третьего. Водить то научили, а вот по правилам нет) Да и волнение мое меня подводит(( Скоро! Очень скоро Гаи(
3) Мы пролетаем с садом. Ездила в управление образованием и там мне сказали что в этом году обеспечивают деток до 2013 года рождения садами, то есть 2014 пролетает. Дали талон на 2017 год, но сказали может быть в течение года нам повезет и будет местечко.
4) Отметили Др деток в гринне. И часики и просто автоматы с аттракционами, покушали там же на фут корте. Было здорово. Пришли туда в 11, а домой вернулись к 18 вечера. Малой сигал с большой надувной горки)) И аж пишал от удовольствия.
5) А и у меня первый юбилей) Первый свой торт из мастики сделала год назад 7 июня на Др сына )))
Пока вроде все новости.
Вот показываю, что наработала за месяц)
Всем Спасибо за просмотр!
Спасибо! Нет в ручную лепила) я до этого торта и не знала о их существовании )) они все с мастики, тортик малюсенький и они тоже не большие )) смысла не было что то внутрь класть.
И умничка???
Спасибо!
Спасибо! С годовщиной!!! Сказала что к октябрю примерно сами позвонят, можно самим звонить узнавать. А вообще в течении года. Льгота есть, поэтому и надежда есть)) но она нам дает право быть первыми на рассмотрение только после того как укомплектуют сады детками 2013 года рождения.
Отличные работы! Я сегодня пекла тортик шоколадный на годовщину нашей с мужем свадьбы)))
Свет, а вопрос по садику) в течение года они позвонят сами, если будет место? Или как? У вас есть какие-то льготы?
Спасибо!
Спасибо! Да, милашки получились )) так их было интересно делать. Кстати свадебный тортик, хоть и малюсенький на 2,3 кг всего лишь.
Спасибо! У меня уже вызывает аппетит только кусок мяса)))) так уже насмотрелась и наелась сладкого
Спасибо!
Спасибо! Розы на свадебном торте? Они входят в стоимость кг торта)
Кремовый? 750 за 1 кг за этот был, так как в нем начинка 3 шоколада.
Без 60 грамм — 3 кг)
От 2
Спасибо))))
Высший пилотаж!!! Кроуто!!! Красиво!!! Идеально!!!!

Спасибочки!
Спасибо!!! )))
Спасибо!
ну ты же знаешь как отношусь к твоим произведениям… в вк как раз смотрела))) в ежевику прям влюбилась
Спасибо Мариш!!! Ежевички — это свадебный тортик )) Как я поняла их с мужем так называют )) их пару — ежевички. Вот и родился такой тортик.
Спасибо! Все приходит с опытом! Можно научится при большом желании ))