Девочки, сделала плов в скороварке редмонд. Рис сверху рассыпчатый, но по краям и на дне как каша, слипся( в казане на плите было б лучше, но я стараюсь осваивать мультиварку-скороварку редмонд. Программу ставила плов на 30 мин. Рис промывала до прозрачной воды. Может от того, что ушла гулять и на несколько часов оставила плов в мультиварке остывать? Или с водой переборщила? Наливала чтоб покрывала рис на толщину пальца. Или время надо было ставит меньше? Индейку предварительно обжаривала с луком и морковкой на программе жарка/фритюр. Буду благодарна за советы
Плов в скороварке редмонд - что я сделала не так?
Комментарии
Предыдущая статья
Тортотворю
Следующая статья
Торты! Немного новинок!
У меня никогда не в одной из 3 моделей Редмонд не получался плов) Всё получается, кроме него) Каша с мясом, но не плов)
у меня не редмонд, но мультя скороварка, 20 минут и все! Иначе каша, и воды надо меньше
воды всегда беру 1 к 2. По времени — ставлю на пол часа. Но у меня мультиварка в режиме плов 30 мин готовит 60 минут. 30 варит, потом 30 запекает.
Впринцепи ничего с ним не должно было случится от того что он там долго был. Я тоже готовлю в мультяшке но у меня Витэк и все хорошо всегда
я пропареный рис использую. он не слипается