Моё сладкое увлечение!!! Моя визитная карточка

Долго я собиралась написать данный пост и наконец решилась.Моё сладкое увлечение!!! Моя визитная карточка

Перечитывала сегодня визитки девочек, вдохновили они меня, и я решила может что-то из этого получится)Моё сладкое увлечение!!! Моя визитная карточка

Для тех, кто меня не знает, меня зовут Мария, я русская, мне 29 лет, живу в Омске. Замужем есть любимый сынок Артёмка (сейчас ему 1,5 года).Моё сладкое увлечение!!! Моя визитная карточка

Кухню особо не люблю, так под настроение могу что-нибудь вкусненькое сварганить. А вот выпечка это моя слабость с детства, лет с 11 люблю я это дело. Но потом была учеба, работа и я как-то подзабросила это дело. Пекла пироги, иногда сладости сначала родителям, потом мужу (кстати он из-за этого за первые 2 года жизни почти 20кг набрал)

Недавно я заинтересовалась выпечкой не на шутку) началось все это примерно зимой перед днем рождения мужа и сына — его первым годиком) все свободное время я провожу в интернете, в поисках чего-то интересного и нового. Очень хочу попасть на какие- нибудь курсы по десертам, но время не позволяет это сделать, т.к выпечеой и украшениями занимаюсь только ночью. Поэтому, по возможности, буду учиться сама.

Мои работы сейчас

Ну и фото… Как все начиналось..

Мужу на день рождения чемодан с деньгами

Маме на юбилей, сильно он меня вдохновил однако...

На новый год на работу понесла

Ну и первый заказной для подруги

Ну вот, как-то так. Буду дальше продолжать творить и вытворять… Моё сладкое увлечение!!! Моя визитная карточка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тима
Золотые руки! Удачи!
Пожаловаться
МамаСынишек

Мне понравилось)))

Пожаловаться