Долго я собиралась написать данный пост и наконец решилась.
Перечитывала сегодня визитки девочек, вдохновили они меня, и я решила может что-то из этого получится)
Для тех, кто меня не знает, меня зовут Мария, я русская, мне 29 лет, живу в Омске. Замужем есть любимый сынок Артёмка (сейчас ему 1,5 года).
Кухню особо не люблю, так под настроение могу что-нибудь вкусненькое сварганить. А вот выпечка это моя слабость с детства, лет с 11 люблю я это дело. Но потом была учеба, работа и я как-то подзабросила это дело. Пекла пироги, иногда сладости сначала родителям, потом мужу (кстати он из-за этого за первые 2 года жизни почти 20кг набрал)
Недавно я заинтересовалась выпечкой не на шутку) началось все это примерно зимой перед днем рождения мужа и сына — его первым годиком) все свободное время я провожу в интернете, в поисках чего-то интересного и нового. Очень хочу попасть на какие- нибудь курсы по десертам, но время не позволяет это сделать, т.к выпечеой и украшениями занимаюсь только ночью. Поэтому, по возможности, буду учиться сама.
Мои работы сейчас
Ну и фото… Как все начиналось..
Мужу на день рождения чемодан с деньгами
Маме на юбилей, сильно он меня вдохновил однако...
На новый год на работу понесла
Ну и первый заказной для подруги
Ну вот, как-то так. Буду дальше продолжать творить и вытворять…
Ольга, Вот это как раз и не проблема, все обговаривается индивидуально с каждым заказчиком
Ну а на счет уровня умения пока не попробуете не узнаете
замечательные тортики! Особенно хеллоу китти! Удачи вам)
Ну и цена соответствующая за работу
Молодец! Дерзай!!
?????
Здорово. Вы просто умничка
Вкусняшки такие здоровские :)