Визитная карточка: Домашние торты (Киев)

Всем привет! Наконец-то у меня дошли руки создать на бэбике свою визитную карточку во «Вкусной ярмарке» Визитная карточка: Домашние торты (Киев)

Для начала расскажу немного о себе

Меня зовут Таша, я киевлянка, мне 25 лет. Мама двоих малышей, на данный момент нахожусь в декретном отпуске и часть своего свободного времени посвящаю своему новому хобби — кондитерке. Да, я не профессионал, а всего лишь кондитер-аматор. Эту страсть к выпечке я открыла в себе всего 11 месяцев назад, когда впервые пекла торт на третий День рождения своего сынишки.

Моя кулинарная книга! ♥

Это не то что я вообще впервые что-то пекла, нет, я готовила и раньше простые примитивные тортики и пироги к чаю для семьи и гостей нашего дома. Типа таких:

(это бисквитный, крем с кокосовой стружкой — ничего сложного)

Моя кулинарная книга! ♥

(это медовик с клубничкой)

Но вот торт с оформлением был первым именно именинный для моего карапуза! Визитная карточка: Домашние торты (Киев)

Смотрю фото своих первых тортиков и умиляюсь)))) Такие незамысловатые, простые — набросала всего и готово)) Кто скажет, что не стоило выкладывать свои самые первые «косые» тортики, я отвечу так: Вы не правы! Нужно не стесняться своего начала и прослеживать свой рост, если он заметен, то появляется стремление учится дальше и пробовать что-то новое.

Далее мой второй торт с оформлением — на ДР моего папы

Ну и поехало! Январь 2016 года — сплошные Дни рождения и праздники, каждый свой торт я старалась хоть как-то украсить, чтобы он не был просто «бабушкиным» посыпанным тертой шоколадно-вафельной конфеткой))

И вот мой первый торт на заказ. Честно сказать, то девочка меня чуть ли не упрашивала попробовать сделать ей торт и настраивала на то, что пора переходить на другой уровень, стараться печь не только для семьи. Собственно говоря, с этого торта все началось!

Второй заказ, так же поступил от знакомых. Торт для голкипера Шахтера. Торт муссовый с апельсиновым конфи и фисташками на шифоновом бисквите, сверху шоколадный мяч. Перламутровая зеркальная глазурь в оформлении. Вес: 2,3 кг

Ну и дальше по два-три раза в месяц начали заказывать тортики. Цену всегда занижаю, т.к. пока только учусь и свои торты не считаю произведением искусств за которые можно выставлять баснословные цены. Муж говорит: «работаешь за еду»))

Ну вот несколько фоток моих тортиков в промежуток февраль-май 2016

Красный бархат с кусочками апельсина. Вес 2,5 кг

Шоколадный при шоколадный торт. Вес: 2,2 кг

Торт-радуга на 2 годика малышке. Вес: 5 кг

Еще один торт-радуга «Пеппа». Вес: точно не помню, до 4 кг

А это был торт-заготовка. Попросили просто тортик без оформления, а подготовленный под него. Именинник самостоятельно украшал торт. Вес: 2,23 кг

Шоколадно-ликеровый торт. Вес: 1,9 кг

Фруктовый торт на годовасие малыша. Вокруг торта: паравозик, вертолет и машинка. Вес: 2,5 кг

Муссовый торт с вишневым конфи и шоколадом. Зеркальная глазурь в оформлении. Вес: 2,35 кг

Нежный муссовый торт с клубничным конфи. Зеркальная глазурь в оформлении. Вес: 2,45 кг

Торт-сердечко со сливками и персиком. Фото слишком яркое на телефон вышло. Вес: 2,2 кг

Сезон клубники пошел, все хотят летних тортиков с сезонными ягодами)) Муссовый тортик на годовасие малыша, внутри конфи из банана с кусочками клубники и второе конфи из киви. Младенец в оформлении из мастики. Вес: 2,22 кг

В общем, продолжаю учится-учится-учится! И паралельно делаю недорогие и вкусные тортики для вас! Всем спасибо за просмотр и за прочтение, если осилили. Буду рада ответить на ваши вопросы и услышать замечания от профессионалов кондитерского искусств.

До новых встреч в моих сладких постах Визитная карточка: Домашние торты (Киев)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоша Высоцкая

браво

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
МамаКиТ

Пожаловаться
Юлия

Не перестаю удивляться твоему умению)) Мне так НИКОГДА не научиться!

Пожаловаться
Маринка-Мандаринка
И мои 2 тортика тут) на день рождения Тони я тебе изменила и заказала торт у другой девочки ( договорились еще пол года назад..)а муж протестовал ))) Ему так понравились твои торты что он прям истерику устроил «не хочу другие»))
Пожаловаться
☆Ташка☆
Маринка-Мандаринка 
Маринка-Мандаринка, Мы как-нибудь к вам в гости всей толпой приедем)) с тортом
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка
☆Ташка☆, Так жалко что наши детки не знакомы, ведь одного же возраста ( Так бы приехали на Тони ДР)
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка
☆Ташка☆, Мы кстати как раз сауну драим ) Бассейн будем набирать) Наверное к вашему приезду!!))
Пожаловаться
☆Ташка☆
Маринка-Мандаринка 
Маринка-Мандаринка, Ахах, это как коты моются к гостям))

Нужно будет созвонится, объямнишь, как добираться и приедем)

Пожаловаться
Марина

очень-очень круто! Желаю успехов!

Пожаловаться
Teni
Супер! Я в восторге от твоих произведений. Особенно мне нравятся торты оформленные зеркальной глазурью!
Пожаловаться
☆Ташка☆
Teni 
Teni, Мне они тоже больше всего нравятся))
Пожаловаться
Валерия
Очень круто! Обязательно к тебе обратимся!
Пожаловаться
МамаЯнина

умничка

Пожаловаться
Alenka

красота, а мяч шоколадный сама делала???

Пожаловаться
☆Ташка☆
Alenka 
Alenka, Да) с формами ничего сложного нет)
Пожаловаться
Настёна
Красота;) умничка)
Пожаловаться
ТатьЯнка

ПРОГРЕСС НА ЛИЦО, ОСОБЕННО С ГЛАЗУРЬЮ!!!

Пожаловаться
☆Ташка☆
ТатьЯнка 
ТатьЯнка, Спасибо!!!
Пожаловаться
Мама Мария
Красота!!!
Пожаловаться
Людмила
Мне нравится очень твои тортики. Они такие стильные, и совсем не банальные, слопала бы все)))
Пожаловаться
Валерия
Просто обалденные и уверена, что вкусные!
Показать ещё