Девочки, привет! Ох, и тяжело далась эта неделька))В понедельник я мечтала о вечере пятницы)))когда всё уже будет позади))
Понедельник начался с торта-песочницы для любимого мужа))и первой партии куличей для себя и близких.
А вот и виновник, счастлив, как дитя))
Куличи… немного в этом году))6 по 800гр,2-500гр,6-400гр,2 маленьких дочке)Кто подписан в инсте, видели))
Вторник тоже был куличный день))А вот на пятницу было 4 торта! Думала, не смогу… смогла, но больше так не буду))Не могла отказать одному оч хорошему человеку))
Медовик 2 кг воспитателям в садик на выпускной.
Торт детишкам.3.2 кг(ванильный бисквит, сырно-сливочный крем, клубника-ананас)… Сказали, не осталось ни крошки))А это лучшая награда!)
Торт для дачника))Давно мне хотелось сделать подобный торт))Внутри шокобисквит, сырно-сливочный крем, ананас-банан.Третий раз девушка заказывает у меня торт, начинка одна и та же)))Меняется оформление)Вес 2.8кг.
и завершает недельку Пасхальный торт)Внутри медовик, вес 3 кг.
Ну, вот и всё! Спасибо за просмотр))Сходили с дочкой куличи посвятили, теперь отдыхаю до завтра))ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА ПАСХИ!!!
просто шедевр!!! я в восхищении!
умничка!!! очень все торты красивые!!! и знаю что вкуснючие!!! скоро тоже у тебя закажу торт))) и тебя с праздником!!!!!
Только сегодня про вас вспоминала, что давно шедевров не было :)))) Всё очень красивое! Торт для выпускников классно оформлен, интересная задумка. А дачник — это просто нет слов! Каждая тыковка, каждый баклажан ну как настоящие. Ох, сколько ж труда и терпения нужно всё это вылепить.
Очень красиво и аккуратно. Еще б попробовать
Елена Борисова, Повода дождусь)) я к Вам в друзья напросилась)) а можно в личку по ценам сориентировать
спасибо большое, Ися!
Как же вкууууссснно!!! И очень-очень красиво и аккуратно!!!!!

Красотищааааа)