Привет, девочки!
Ну вот и меня настигла участь сделать торт по мотивам «Холодного сердца». Сначала я отказалась лепить Эльзу, но я приобрела мастику Принцесса, мне надо было ее опробовать) С заказчицей договорились, что если Эльза не получится, то будет только Олаф, а ее на вафельной картинке)
Про мастику: девочки, кто не пробовал, скажу — она супер! Модел и рядом не стоял! Но дорогая, зараза… Во первых она по текстуре напоминает массу для лепки Фимо, не тает в руках (а они очень горячие у меня) и главное, остается податливой на следующий день, не теряя формы при этом. Она тянется, в отличие от модела! Если долго мять, то не морщится и не расслаивается. Швы заглаживаются отлично. Короче, мне очень понравилось! Лица, руки и мелкие детальки только из нее. У моей, не слишком похожей Эльзы, лицо, руки, волосы из нее, остальное модел и полен. Олаф из полена.
Итак, торт Сказка. Советский такой) Девочка Настя любит только его))) Ванильные коржи, пропитка, крем Шарлотт, свежая клубника, покрыт белково-масляным, т.к. нужен был белый цвет. Не нравится мне им торт покрывать. Все равно не выравнивается так, как кремчиз. По крайней мере у меня)
Эльза в ведьменской позе прям)) Олаф красавец!)
Эльза на каркасе?)мне предстоит тихий ужас..
офигенно. И спасибо за мастику принцесса)
А снеговик крутой!)
Заказчице понравилось, сказали оставит — задача выполнена:)
Мнепонравилось, тем более я ни когда не делала и не сделаю, даже такого.