30 марта 2016 07:50 Радую утром деток :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Деткам больше 10ти, раз в неделю можно, я считаю :) А то им каши и яйца-пашот надоели, видите ли :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Да, вы правы :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория9 лет Новосибирск Ой, а критиков то сколько нашлось! По моему весело) сейчас воздухом то вредно нашим дышать, а вы про сосиски какие то фукаете… Че за люди?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексеева Сынуля10 лет Полевской ↩ Мамуля Викули Ну воздух везде относительно разный т экология… выбор за вами чем хотите тем и дышите ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaStasa Станислав11 лет Донецк печалька какая-то получилась, надо было сосиску наоборот положить как улыбку и помидоры убрать) а так в уелом задумка не плохая, возьму на заметку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексеева Сынуля10 лет Полевской Фуу как так можно жареные яйца на завтрак, детям… да ещё и полуфабрикаты, детей то совсем не жалко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Да. Мрачноватый получился :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анюта8 лет Новосибирск аж сосиску захотелось)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MASHENCIA Олег11 летСаша10 лет Краснодар Это перец горошком в глазах? 12 Предыдущая статьяПостный торт, он существует?Следующая статьяОсобый ингредиентАктуальные постыцветы которые нельзя держать домацветы любит теньтонус и укороченная шейка матки
Деткам больше 10ти, раз в неделю можно, я считаю :)
А то им каши и яйца-пашот надоели, видите ли :)
Да, вы правы :)
Ой, а критиков то сколько нашлось! По моему весело) сейчас воздухом то вредно нашим дышать, а вы про сосиски какие то фукаете… Че за люди?
Ну воздух везде относительно разный т экология… выбор за вами чем хотите тем и дышите
печалька какая-то получилась, надо было сосиску наоборот положить как улыбку и помидоры убрать) а так в уелом задумка не плохая, возьму на заметку)))
Фуу как так можно жареные яйца на завтрак, детям… да ещё и полуфабрикаты, детей то совсем не жалко?
:))
Да. Мрачноватый получился :))
аж сосиску захотелось))))