2 марта 2016 12:44 Девушки, подскажите, пожалуйста!) у кого есть мультиварка, нравится ли Вам в ней готовить? Не знаю приобретать ее или нет) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван13 лет Санкт-Петербург Варю компот, изредка запеканку творожную и овощи на пару и всё.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирина Сынуля22 годаСынулька10 лет Рязань Однозначно да! У меня мультиварка-скороварка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Радимушкина Анастасия17 летТанюша9 лет Люберцы Первое время прям тащилась от неё. Но честно, сейчас вообще к ней не прикасаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынулька12 лет Мелитополь Если скороварка-да, а так-обычная карстрюля, в которой можно и варить, и жарить. У меня в основном простаивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса9 лет Ессентуки Меня выручает)особенно после работы. Всегда пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБогатыря Ребенок10 лет Пенза Себе бы готовила, мне нравится. Муж считает, что в ней получается постно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LifeVKife София14 летНелли9 лет Санкт-Петербург Очень нравится! удобно и вкусно, не нужно часами у плиты стоять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундра Шамиль12 летАмир10 лет Тольятти Есть. Нравится очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Елисей9 летЯромир5 летАрсений2 года Железнодорожный Мне нравилась)пока мы ее не потеряли при переезде(эх.выручала конечно + стерилизатор для бутылочек был( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Арина12 лет Москва мне нравится! в ней не все вкусно, конечно! Но с ребенком она спасает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хатуль Мадан Евгений19 лет Воронеж меня очень сильно выручает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Данил22 годаАнна9 лет Новокузнецк мне не нравится. Стоит без дела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся19 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино да 12 Предыдущая статьяПодскажите пожалуйста,кто готовит чебуреки.Актуальные постыхрипы у ребенка из за зубовхристианская молитва роженицамхристианские стих прабабушке
Первое время прям тащилась от неё. Но честно, сейчас вообще к ней не прикасаюсь.
Если скороварка-да, а так-обычная карстрюля, в которой можно и варить, и жарить. У меня в основном простаивает
Меня выручает)особенно после работы. Всегда пользуюсь
Себе бы готовила, мне нравится. Муж считает, что в ней получается постно.
Очень нравится! удобно и вкусно, не нужно часами у плиты стоять
Мне нравилась)пока мы ее не потеряли при переезде(эх.выручала конечно + стерилизатор для бутылочек был(
мне нравится! в ней не все вкусно, конечно! Но с ребенком она спасает!
меня очень сильно выручает.
мне не нравится. Стоит без дела.
да