Девочки, оцените, мой первый 20 декабря 2015 16:03 девочки, оцените, мой первый опыт… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил8 летАлександр11 лет Пенза сама испекла??? какая ты умничка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Кристина Да, Кристюш, сама) ты как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья сын9 лет Новокузнецк КрутоПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Дарья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мамаева Полевской СуперПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Лена Мамаева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgesha Артем16 летВиолетта10 лет Кумертау Очень красиво!!!Можно не в тему — что лежит на жёлтой тарелочке, как будто посыпано шоколадом?))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Evgesha Спасибо) это торт «дамские пальчики»))) и правда посыпан шоколадом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ви Счастливая Сын10 лет Санкт-Петербург Очень хорошо получилось))ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Ви Счастливая Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Доченька9 летДоченька7 лет Нижний Тагил молодец какая!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Анюта Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Софья12 лет Киров Симпатичный какой!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Виктория Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRinnаSever BigboyДенис14 летBiggirlЮлия13 летlittlegirlОлечка11 летminigirlМария7 лет Салехард ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ KatRinnаSever ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон11 летПелагея5 лет Хабаровск красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Виктория Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Валерия10 лет Москва Классно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Ленок Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Региночка Бусинка9 летСыночек8 лет Жигулевск Очень круто. Молодец)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Региночка Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Бусинка10 лет Очень клево!) а расскажите рецептик салата дамские пальчики?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Оля Это торт))) выпечь «пальчики» из заварного теста, перемешать с кремом(у меня сметанный), выложить на блюдо, посыпать тёртым шоколадом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Бусинка10 лет ↩ катерина Ааааааааа, я и думаю торт видела, а салат нет))) а вы мастику сами делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Оля Да, сама) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Бусинка10 лет ↩ катерина Вообще супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышка11 лет Москва Очень даже хорошо! У меня в подружках есть Тася, можешь посмотреть, она давно тортиками занимается, отпадные мастерит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Елена обязательно гляну, понравилось мне это дело, буду практиковаться дальше))) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Ваня8 лет Я бы съелаПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Еva :-) уже нету))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Ваня8 лет ↩ катерина Ещё бы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Batuhan7 летBahattin10 лет Кайсери Молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров ↩ Amina Спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяНовогодние капкейкиСледующая статьяДевочки подскажите какой нибудьАктуальные постычешется вагиначешется возле носа и каснеетчирик у ребенка
какая ты умничка)))
Можно не в тему — что лежит на жёлтой тарелочке, как будто посыпано шоколадом?))))
Очень хорошо получилось))
молодец какая!!!
красиво
У меня в подружках есть Тася, можешь посмотреть, она давно тортиками занимается, отпадные мастерит)
обязательно гляну, понравилось мне это дело, буду практиковаться дальше))) спасибо