1) Суп — Солянка 2) форель с ризотто запеченная в фольге 3) Бэлеш 4) Салат два вида оливье в форме ёлки и с курицей (с грибами с черносливом) в форме обезьянки 5) Бутерброд с икрой и тарталетки с грибами и с паштетом из печени говяжьей.
ой знаете у нас же 31 не только новый год а еще и день рождение мужа, вот поэтому вдруг кто захочет))) 31 декабря конечно врядли кто его будет есть а вот 1 января желающие на горячий бульон найдутся )))
а мы в этом году решили не готовить, а заказали суши) у меня сил нет стоять у плиты, да и тошнит от половины еды (к Нг только первый триместр закончится). еще хочу сделать какой-нибудь один салатик и бутеры, закуски, тарталетки.
рулетики из свинины с черносливом, салат из кальмаров и креветок, селедка под шубой, цезарь, нарезка, фрукты! а ну и холодецмуж меня этим холодцом уже достал!
а если серьезно -кучки 4-5-7 проверенных салатов, обязателен тазик оливье и ведро пельменей (сами лепить будем, чтоб все нг-каникулы не готовить ничего)… пироги. всякие. на какие нервов хватит. обязательно чак-чак — я его обожаю. обязательно муравейник- его любит папа. обязательно карпаты — их любят все. обязательно копить рыбу. обязательно запечь мясо. обязательно жбан компота и корзина мандаринов. ведро конфет.
и ведь каждый год говорим с мамой МНОГО ГОТОВИТЬ НЕ БУДЕМ!!! и каждый год так «раздухаримся»…
на «отдельный» (ну на продолжение НГ) с мужем буду делать пару салатов, пиццу или просто креветки с чем то… не буду заморачиваться… надеюсь…
Картофель с беконом запеченный в фольге(вся семья с пальцами съедает и друзей подсадила на такую вкуснятину)
Свинина по карски (вся изюминка в маринаде на 18 часов)
Оливье, Шуба, Крабы
Тосты со шпротами и бутерброды с икрой
Мясная и рыбная тарелки
Фруктовый салат с домашним йогуртом
Думаю на счет утки с яблоками и мятой
Проверенный уже лет как 5. А главное, можно легко подстроить под себя. Я, как бывшая украинка, часто с салом делаю))) Вспоминаю корни так сказать))
Картошка
приправа к картофелю
соль
бекон(сало)
фольга
Деревянные палочки для шашлыка или небольшие обычные шампура
Берем шампур-шпажку и нанизываем картошка->бекон -> картошка-> и т.д.
Заматываем в фольгу, сворачиваем по краям, получится конфетка
все это дело в духовку и на 40 мин забываем, а дальше смотрим сами зубочисткой. Вкусно как горячим так и холодным.
Рецепт адаптирован с шашлыка.
Закажем роллы, мне готовка предстоит 2-го. День рождения дочки.
1) Суп — Солянка 2) форель с ризотто запеченная в фольге 3) Бэлеш 4) Салат два вида оливье в форме ёлки и с курицей (с грибами с черносливом) в форме обезьянки 5) Бутерброд с икрой и тарталетки с грибами и с паштетом из печени говяжьей.
мы будем мясо жарить, салатики овощные, нарезка, фруктовые салатики
а мы в этом году решили не готовить, а заказали суши) у меня сил нет стоять у плиты, да и тошнит от половины еды (к Нг только первый триместр закончится). еще хочу сделать какой-нибудь один салатик и бутеры, закуски, тарталетки.
Ответить: Гаятммслушай а пасуц долма делают со свежей капустой или квашеной?
Салат с красной рыбой, оливье, салат с курице грибами и солеными огурцами, мясо по французски, курочка, ну и всякие закуски
рулетики из свинины с черносливом, салат из кальмаров и креветок, селедка под шубой, цезарь, нарезка, фрукты! а ну и холодец
муж меня этим холодцом уже достал!
о господи… еще ж и нновый год впередиииииии
а если серьезно -кучки 4-5-7 проверенных салатов, обязателен тазик оливье и ведро пельменей (сами лепить будем, чтоб все нг-каникулы не готовить ничего)… пироги. всякие. на какие нервов хватит. обязательно чак-чак — я его обожаю. обязательно муравейник- его любит папа. обязательно карпаты — их любят все. обязательно копить рыбу. обязательно запечь мясо. обязательно жбан компота и корзина мандаринов. ведро конфет.
и ведь каждый год говорим с мамой МНОГО ГОТОВИТЬ НЕ БУДЕМ!!! и каждый год так «раздухаримся»…
на «отдельный» (ну на продолжение НГ) с мужем буду делать пару салатов, пиццу или просто креветки с чем то… не буду заморачиваться… надеюсь…
представляете, нг через 15 дней))) сама в шоке
никогда так быстро время не летело…
Бутеры с икрой, пару салатиков что-нибудь незаурядное, и конечно же гусь запечёный, только не целиком а половинка, нам на троих хватит))
Картофель с беконом запеченный в фольге(вся семья с пальцами съедает и друзей подсадила на такую вкуснятину)
Свинина по карски (вся изюминка в маринаде на 18 часов)
Оливье, Шуба, Крабы
Тосты со шпротами и бутерброды с икрой
Мясная и рыбная тарелки
Фруктовый салат с домашним йогуртом
Думаю на счет утки с яблоками и мятой
Картошка
приправа к картофелю
соль
бекон(сало)
фольга
Деревянные палочки для шашлыка или небольшие обычные шампура
Берем шампур-шпажку и нанизываем картошка->бекон -> картошка-> и т.д.
Заматываем в фольгу, сворачиваем по краям, получится конфетка
все это дело в духовку и на 40 мин забываем, а дальше смотрим сами зубочисткой. Вкусно как горячим так и холодным.
Рецепт адаптирован с шашлыка.
1. — куринные ножки фаршированные с грибами.
2. — салат с фасолью, сыром и сухариками.
3. — салат с горбушей «Седьмое небо»
4. — закуска — рулетики из лаваша. ( 2 разные начинки)
5. торт «Черепашка»
Ду кисур чунес?
Пошли в личку
Гусь с яблоками пельмени стряпать и салатик пианино
Ничего я думаю буду в роддоме.А если рожу до нового года, то даже не задумывалась
свинину фаршированную грецкими орехами и яблоками а горячее.