Что приготовить к чаю из варенья? 23 ноября 2015 22:38 варенье из яблок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матбург Василиса17 летТихон14 летМаргарита11 лет Москва У меня варенье чимтоганом едят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений11 лет Волгоград тертый, повидлянкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Юлия Юль, а какой рецепт повидлянки у тя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений11 лет Волгоград ↩ Ямама https://forum.baby.ru/community/view/125557/forum/post/211442942/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Юлия спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизка Макс12 летТанюшик9 лет Брянск Я делаю типа круассанов что-то) можно просто слойки с яблоками))) покупаю готовое слоеное тесто, в него заворачиваю варенье и выпекаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Барбидошка12 летБарбидончик9 летКисюшка6 лет Киров Тульский пряник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Оля да, с вареньем?=0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Барбидошка12 летБарбидончик9 летКисюшка6 лет Киров ↩ Ямама Аха, сегодня как раз готовила. Оч вкусно) а главное быстро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Оля ух ты интересно, а по какому рецепту?? они мягкие получаются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Барбидошка12 летБарбидончик9 летКисюшка6 лет Киров ↩ Ямама Да, мягкие. Оооооочень вкусные! В личку ссылку напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Антоша16 летМаксимка13 лет Азов https://www.baby.ru/blogs/post/356667170-24044390/ ну вот это тертый пирог я так полагаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Алена спасибо Ален, вкусный он?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Антоша16 летМаксимка13 лет Азов ↩ Ямама ну тесто такое суховатое твердое получается, ну мне понравилось))) с яблоками вообще отлично было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолита Сергей12 летМилослава9 лет Москва Пирог вкусный подучиться песочный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Лолита он так и называется?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолита Сергей12 летМилослава9 лет Москва ↩ Ямама девушка сверху писала, тертый пирог.в инете много рецептов)печенье песочное тоже можно сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Лолита а это тоже, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Карина13 летМилена10 лет Жлобин Слойки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светослава Радомир10 летВелеслав7 лет Курск Пирог какой-нибудь испечь. И начинить вареньем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Светослава а вам какое тесто нравится для пирога сладкого?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светослава Радомир10 летВелеслав7 лет Курск ↩ Ямама Раньше бисквиты в основном пекла. А другое тесто я и не умею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Pure Ноеминь11 лет Винница Коврижку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Katrin Pure а точный рецепт не подскажете какой нравится вам? Предыдущая статьяВеганский торт на пробуСледующая статьяЧто то давно я тортики не показывала. Вот что накопилось.Актуальные постыкак красиво обшить платье мишуройкак красиво ответить грубому парню афоризмкак правильно вешать балдахин
тертый, повидлянка
https://forum.baby.ru/community/view/125557/forum/post/211442942/
Аха, сегодня как раз готовила. Оч вкусно) а главное быстро.
Да, мягкие. Оооооочень вкусные! В личку ссылку напишу
https://www.baby.ru/blogs/post/356667170-24044390/ ну вот это тертый пирог я так полагаю
Пирог какой-нибудь испечь. И начинить вареньем)
Раньше бисквиты в основном пекла. А другое тесто я и не умею