Доброго времени суток, мои хорошие! Давайте знакомится! Меня зовут Ирина. Я молодая мама сладкого мальчика Роман Иваныча ))) Как многие из вас, в декрете меня накрывало заниматься разными творческими занятиями, в их числе вязание крючком, шитье из фетра… но больше всего меня «накрыло» тортотворчество! И к этому увлекательному процессу меня подтолкнуло приближение годовасия сына. Хотелось удивить друзей и родственников чем нибудь таким, не как у всех.
Было проштудировано масса информации из интернета, и от этого голова шла кругом ) И в конце концов на свет появился мой самый первый торт — бутерброд! он снится мне в кошмарах)) но если бы не он — не было бы всего моего творчества!
Начало было положено… моя первая домашняя мастика — молочная. На этом наша дружба с ней закончилась ))))
Дальше была свадебная вечеринка, и мое очередное творение — эксперимент поехало туда )))
и дальше все понеслось-закрутилось )))
с каждым тортом я стараюсь использовать какой нибудь новый инструмент или прием ) очень нравится заниматься сахарной флористикой, и начинаю осваивать лепку… всегда пытаюсь научится чему то новому.
Спасибо всем, кто дочитал!
крутой прогресс!!! а по чем кило торта?)))
Спасибо, ответила в личку )
в личку ответила
да, это полностью ваше занятие, невероятно красивые фигурки получаются!!))
Ириш, ну ты все знаешь, писать нечего уже)))) Поняла, что очень сердечки твои нравятся все! Особенно белое которое самое первое! А вообще все нравится!!! Фигурки ты делаешь классные просто!
Очень здорово!!! Восхищаюсь вашими работами!!!