Я давно искала себя в разных видах творчества и рукоделия. Умею вязать крючком и спицами, шить, вышивать, составлять композиции из цветов и делать некоторые элементы декора… А остановилась… на тортах) Почему именно кондитерское дело?.. Наверное, потому, что я очень люблю готовить))) к тому же, всякое дело мне, рано или поздно, но приедается. Ну, не могу я повторять постоянно одно и то же! Интерес пропадает) а торты они все разные, каждый индивидуален, и в каждом я пробую и нахожу для себя что-то новое. Цели работать на заказ у меня не было, да и сейчас нет) Но, тем не менее, заказывают торт у меня часто. Я стараюсь по возможности не отказывать. И берусь за заказ только в полной уверенности, что смогу отработать его на все 100%. В каждый тортик вкладываю душу и делаю как для себя, только немного лучше) Каждый продумываю и прорабатываю в мельчайших деталях. Времени уходит уйма… А при том, что у меня двое очаровательных маленьких деток, работаю я, в основном, по ночам. Несмотря на бессонные ночи, усталость и аврал на кухне, это приносит мне море удовольствие и позитивных эмоций) Что уж говорить о восхищенных отзывах!) Несомненно, мне очень приятно, когда внешний вид и вкус вызывают восторг заказчика))) это замечательные моменты))) и ни за одну из моих работ мне не стыдно. Я человек очень ответственный и выкладываюсь в работе на всю катушку))) Домашних тоже частенько балую вкусной выпечкой. Это не обязательно торты. Я пеку кексы и рулеты, штрудели и пахлаву, печенье, пирожки и пироженки))) всего и не перечесть. О чем я жалею? О том, что в сутках всего 24 часа, а в неделе всего 7 дней, а так многое хочется успеть))) Всем любви, добра и сладкой жизни!
P.S. На начало 2018г я занимаюсь тортами 5 лет. Юбилей) Поэтому пора обновить визитку. Сейчас в моем ассортименте не только муссовые, бисквитные торты, но еще и капкейки, пряники, мармелад, зефир… Я практически ушла от работы с мастикой, поэтому добавлю тортики с кремом и ягодами)

ландыши, тролли, мимоза, жираф, ажурный зонт… я в восторге!!! невероятно красивые торты с ягодами)) очень эстетично выглядят!
Это просто шедевры...)) Кааак??))))
Какие шедевры!!!??? где вы учились такому искусству?
Желаю успехов!!!
коасс
Я у вам