Мое хобби, мое творчество, моя отдушина..

Это будет моей визиткой! Больше, конечно, для тех, кто со мной не знаком)

Началось все как у всех с декрета))) у меня родилась прекрасная Аленка и я сидела дома, радовала мужа всякими вкусняшками, баловала его)) Ровно 3 года назад, как раз в этот день, у моей мамочки случился очередной день рождения. Примерно за месяц до этого у меня появилась мысль испечь ей тортик. К слову сказать, мастичные тортики тогда только только начали появляться, или мне так казалось, но еще не было такого активного нашествия домашних кондитеров . И вот я зависла) Решила сделать маме корзину с розами. Я штудировала интернет днями и ночами, собирала все по крупицам, складывала в одно целое и в результате одной бессонной ночи (я там и поплакать успела, что руки у меня метром ниже, и говорила «да чтоб я еще раз»...) родился первый мой тортик

Я была так горда!!! Маме он безумно понравился, она совершенно не ожидала, так меня расхваливали все и пророчили кондитерское будущее))

Потом меня попросил племянник испечь ему маквина, потом другу на др бильярдный стол… Все свои рукоделия я выкладывала здесь на бэбике… И вдруг, совершенно неожиданно, мне поступил заказ на танк… я обалдела, но отказаться не смогла, т.к. я уже подсела на торты и искала повод сделать его, а т.к. у нас их никто не ест, это было проблемой)) получился, только чур не смеяться, такой танчик)

потом делала тортики и другим бэбирушкам)) Помню Спанча, кторого Катя все никак не могла разрезать — жалко было)))
Первый свадебный у меня тоже был необычный — для флешмоба Сбежавшие Невесты. Было очень приятно, что даже на интервью организатор сказала, что больше всего понравился торт))))
были и очень необычные торты)) в общей сложности за 3 года у меня накопилось более 500 тортов! Годик назад, я родила себе еще одного помощничка и теперь мы творим с ним вместе, пока старшая в саду)))

Покажу свои любимые на данный момент)

Но честно признаюсь, что именно благодаря бэбику мое хобби переросло реально в работу, изматывающую, но такую любимую…

Всем спасибо за внимание, и если что — обращайтесь — я всегда постараюсь сделать все в лучшем виде!

Мое хобби, мое творчество, моя отдушина..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Посмотрела Ваши работы. Вы умница! Так держать!
Пожаловаться
АлексSweets
Алина 
спасибо большое)))
Пожаловаться
Cherry
Очень красиво! А чем красите мастике, например тортик «танк»? Кистью или аэрографом или как он там :)
Пожаловаться
АлексSweets
Cherry 
аэрографом) только им можно добиться такого эффекта)
Пожаловаться
Cherry
АлексSweets 
У меня нет такой штуки :((((( кажется, что очень сложно с ней работать
Пожаловаться
АлексSweets
Cherry 
кажется...)))
Пожаловаться
Марина

Красивые работы, но, как бывший «задрот», я в восторге от тортика с Варкрафтом:)

Пожаловаться
АлексSweets
Марина 
Пожаловаться
Настя Кальнова
Молодец
Пожаловаться
Мария
А я ела ваш тортик) на сбежавших невестах 2013) вот мир тесен) а где можно с вашим прайсом ознакомиться и работы мож еще где выложены?
Пожаловаться
АлексSweets
Мария 
да во всех соцсетях — Александра Михайлова (Власова)
Пожаловаться
Cherry
АлексSweets 
А Инстаграм?
Пожаловаться

прикольные тортики. это же столько труда

Пожаловаться
Ellisa Sweet
Вообще класс!!! здорово, когда любимое хобби приносит ещё и определенный доход!!!
Пожаловаться
Яна Громоздина

Вы талантище! я тоже балуюсь сидя в декрете тортиками, но до вас мне далеко)

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

Пожаловаться
Надежда Морозова
Я все Минни никак не налюбуюсь!!!
Пожаловаться
юлия
Обалденно, Мини маус очень понравилась)))
Пожаловаться
Алёна
Супер)))
Пожаловаться
елена
Здорово главное что самой нравилось. А до этого вообще пепла ты? У меня и ассортимент большой… У нас одни тоже хорошо делают ( единственные) но начинка только одна у них
Пожаловаться
АлексSweets
нет, до этого вообще ни одного торта в жизни
Пожаловаться
Маша
Очень круто!!!
Показать ещё