Давно пеку торты с самого детства. Когда была маленькая помогала маме в их приготовлении. Вышла за муж и пекла теперь уже мужу. Пеку все и пирожки и печенье и торты. И вот наступил 4 день рождения моего старшего сына Арсения и за одно отмечали день рождение младшего ему 1 год. Спекла тортик и меня затянуло… Конкретно… С мастикой раньше не работала. Было трудно. лепила все неделю. Ночь не спала когда пекла и украшала. Не все получилось как хотелось, ну это первый раз!
Потом спекла свекру на Др тортик, и вот мой первый тортик на заказ — за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО бебирушичке Анастасии Ш. и пошо поехало))) Вот выставляю на показ свои творения.
Это же просто шедевры)))) Вы большая молодец)
шикарные, Света...
Цветы — вообще несбыточная мечта...

Можно вас в друзья добавить??? Недавно искала, кто бы ребенку торт спек)))) Теперь буду иметь в виду)))
Ваши тортики супер просто! Но, не нравятся надписи, почерк ваш. Уж и3вините 3а критику...
Добрый вечер. Просмотрев ваши торты и и прочитав то, как вы начинали… Просто в восторге......
о Боже!!! вы мой кумир!!! в закладки и в подруги!
красотища!
это за 2 месяца у вас такой объем работы был?? обалдеть
и вы так быстро совершенствуетесь!
а еще скажите, торт свадебный предпоследний, кружево это как? айсинг? просто интересно)
заячьи попки, торчащие из кустов — у меня зашкаливает умиление
И вопросик, как вы делали глазурь на тортик с ягодами? Ягоды это желатинки?
надо попробовать, спасибо))
а вам удачи в кулинарии!
Красота! Я тоже так хочу
Повзаимствую ваши идеи украшения