Моя визитка!

Давно пеку торты с самого детства. Когда была маленькая помогала маме в их приготовлении. Вышла за муж и пекла теперь уже мужу. Пеку все и пирожки и печенье и торты. И вот наступил 4 день рождения моего старшего сына Арсения и за одно отмечали день рождение младшего ему 1 год. Спекла тортик и меня затянуло… Конкретно… С мастикой раньше не работала. Было трудно. лепила все неделю. Ночь не спала когда пекла и украшала. Не все получилось как хотелось, ну это первый раз!

Потом спекла свекру на Др тортик, и вот мой первый тортик на заказ — за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО бебирушичке Анастасии Ш. и пошо поехало))) Вот выставляю на показ свои творения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте!

Для предложения кондитерских услуг воспользуйтесь «Вкусной ярмаркой»https://www.baby.ru/community/125557/forum/category/3818943/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Вкусная ярмарка»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению (1. Если это ваш первый пост в разделе «Вкусная ярмарка», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем вкусном увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои самые необычные и вкусные работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.))

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна.

Пожаловаться
Светлана
Я же не предлагаю услуги, а делюсь своими достижениями)) Можно пост не удалять. 3 раз не охото создавать все заново. Видимо промахнулась -писала в Ярмарку.
Пожаловаться
Светлана
я перенесла в ярмарку. спасибо! Переписываться будем тут) Спасибо!!!
Пожаловаться
Olga Mama
А как вы получаете в мстике такие цвета насыщенные, красный или синий например?
Пожаловаться
Светлана
Краситель пищевой.
Пожаловаться
Olga Mama
Я понимаю, только если в белую мастики добавлять, он не получается таким ярким… пробовала как то, только из маршмеллоу, цвет не красный, а розовый вышел! А краситель какой? Сухой или жидкий? И где его брать?
Пожаловаться
Светлана

В белую. кладу ещё черного чуть если темнее надо. Краситель гелевый Топ Продукт и Американклор. Беру в магазине для кондитеров в парке Гагарина.

Пожаловаться
Юлия
Восхищаюсь вашими работами!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!!!
Пожаловаться
Зеленая Брокколи
Да ладно???? Это вообще возможно самой сделать? КАКАЯ КРАСОТА!!! Я аж несколько раз пересмотрела!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО! Сижу вся в слюнях)))))
Автор, милая, можно попросить в лс рецепт мастики? Не могу никак ее, тварь такую, нормально сделать(((( Пожалуйста, поделись)
Пожаловаться
Светлана
Выше рецепт мастики. Пробуйте!
Пожаловаться
МамаСына
какая красота, а для Шебекино делаете м какая цена за кг?
Пожаловаться
Светлана

Спасибо!!! Ну до Шебекино 20 минут на машине. Довезете думаю. У меня и в Корочу торт везли. Цена 750 руб за кг. с одной фигуркой. Так как на лепку одной фигурки уходит по 3-4 часа, я беру за дополнительные отдельно.

Пожаловаться
Олеся

у вас талант!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна

какая красота!!!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елизавета Ивановна
Шикарно, и не скажешь что тортики были сделаны на дому, а не в дорогой пекарне.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!!! У нас многие так работают. Прям пекарен я не знаю. Есть при кафе или хлеб заводах выпечка тортов.
Пожаловаться
Марина

Светуль, это тааакая красота… напиши мне пож в личку цену на кексы и тортик который с ягодками и цену если кексики такие сделать, не дождусь праздника никакого… так хооочу… без повода

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!!! Конечно!
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Мне очень нравится!!! Так красиво, не стандартно, с фантазией!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
Красота!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!!))
Пожаловаться
GirlRU

ловс крутой получился

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!!))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Красиво очень!!!

А цена за 1кг мастичного и кремового?

Пожаловаться
Светлана
Спасибо! цена одна 750 руб так как в маатичном уходит на вес мастики и лепку, а в кремовом объем торта больше.
Пожаловаться
Anett
Ооооочень красиво и аппетитно в разрезе.
Пожаловаться
Светлана
спасибо!!!
Показать ещё
Актуальные посты