Давно пеку торты с самого детства. Когда была маленькая помогала маме в их приготовлении. Вышла за муж и пекла теперь уже мужу. Пеку все и пирожки и печенье и торты. И вот наступил 4 день рождения моего старшего сына Арсения и за одно отмечали день рождение младшего ему 1 год. Спекла тортик и меня затянуло… Конкретно… С мастикой раньше не работала. Было трудно. лепила все неделю. Ночь не спала когда пекла и украшала. Не все получилось как хотелось, ну это первый раз!
Потом спекла свекру на Др тортик, и вот мой первый тортик на заказ — за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО бебирушичке Анастасии Ш. и пошо поехало))) Вот выставляю на показ свои творения.
Здравствуйте!
Для предложения кондитерских услуг воспользуйтесь «Вкусной ярмаркой»https://www.baby.ru/community/125557/forum/category/3818943/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Вкусная ярмарка»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению (1. Если это ваш первый пост в разделе «Вкусная ярмарка», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем вкусном увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои самые необычные и вкусные работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.))
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна.
В белую. кладу ещё черного чуть если темнее надо. Краситель гелевый Топ Продукт и Американклор. Беру в магазине для кондитеров в парке Гагарина.
Автор, милая, можно попросить в лс рецепт мастики? Не могу никак ее, тварь такую, нормально сделать(((( Пожалуйста, поделись)
Спасибо!!! Ну до Шебекино 20 минут на машине. Довезете думаю. У меня и в Корочу торт везли. Цена 750 руб за кг. с одной фигуркой. Так как на лепку одной фигурки уходит по 3-4 часа, я беру за дополнительные отдельно.
у вас талант!
какая красота!!!
Светуль, это тааакая красота… напиши мне пож в личку цену на кексы и тортик который с ягодками и цену если кексики такие сделать, не дождусь праздника никакого… так хооочу… без повода
ловс крутой получился
Красиво очень!!!
А цена за 1кг мастичного и кремового?