Визитка)

Привет всем! Для тех, кто меня не знает, представляюсь: меня зовут Марина, живу в Москве, воспитываю уже очень взрослую дочь и трехлетнего сына. Мне 41 год… А в 40 лет жизнь, как известно, только начинается) У меня очень много увлечений! Я рисую, леплю кукол, вяжу, шью, готовлю, пою) Но последнее время я просто «запала» на торты!!! Началось все в ничем не примечательный апрельский вечер, когда я искала в интернете что-то про муку… И попала на сайт Андрея Рудькова (он же Энди шеф). И зависла на нем дня на три… От его вкусных фотографий кружилась голова! Хотелось все срочно приготовить! И я начала это делать… Первый торт был Колибри. И первый и последний опыт покрытия мастикой)

Визитка)

А дальше понеслось) Сначала для себя и друзей, потом знакомых друзей, а потом уже и обитатели инстаграм подтянулись)))

Я очень люблю шоколад! Прошла курс по конфетам в Академии шоколада, в октябре иду туда же на курс по декору.

Обожаю муссовые торты и считаю, что они просто огромное поле для экспериментов, в них можно сочетать казалось бы несочетаемые вкусы.

Сразу скажу, что ребенка я не подпускаю к тортам, только на процесс дегустации))) Поэтому творю только во время его сна и сама сплю часов 5-6 от силы. Раз в неделю ложусь в 10 вечера и отсыпаюсь) И с новыми силами принимаюсь за дело!

Я не обтягиваю торты мастикой! Бисквитные торты покрыты кремом, ганашем, муссовые — шоколадным велюром или зеркальной глазурью.

В данный момент я не леплю фигурки, за редким исключением, вместо них предлагаю пряники в глазурью, либо с аппликацией, если сложный рисунок; шоколадные картинки (шокотрансфер); аппликации из мастики; шоколадный декор; кремовые цветы; ягодное либо конфетное оформление.

Спасибо, что дочитали до конца) Всем добра!

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Так много фотографий, не могу остановиться)

Wurzi
10416212764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rosy

Сколько вкусноты и красоты в одном месте!!!

Пожаловаться
Счастливая
Очень красиво! Вы молодец!!!
Пожаловаться
ПрЫнцесса ВиуВиу
Слюнка потекла??????
Пожаловаться
Yulia

а делаете делаете фигурки на детские тортики? поезда бы мне))) еще интересует стоимость и срок исполнения.

Пожаловаться
Mary Poppins

Божественно!!!

Пожаловаться
Katena
Красота )). А доставка по Москве есть? )
Пожаловаться
Wurzi
Katena 
Спасибо! Нет, к сожалению. Только Вашим курьером.
Пожаловаться
Елена Слепцова

идеальные торты!!! как аккуратно и красиво!!! уверена нереально вкусные!!!!!!

Пожаловаться
kykyzuka
А можно торт заказать? Непросмотренных работы?)) и задать вопросы?))
Пожаловаться
Ирина Понкратова

красота! жаль мы далеко от вас

Пожаловаться
crazybelka

здорово! у вас талант к оформлению!

Пожаловаться
ИринаMaNualist
Очень красиво! Да, Энди Шеф творит чудеса! Спасибо за рекомендацию! Теперь, если нужен тортик, там смотрю!!! Сейчас перерыв)) работы много, но до тебя мне вообще далекоооо! Наслаждаюсь твоими постами!)
Пожаловаться
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Yolee

А ссылочку на инстаграм можно?

Пожаловаться
Wurzi
Yolee 
Yolee, Да, конечно) wurzinger_marina
Пожаловаться
Yolee
Wurzi, Вы художник? торты отменные по дизайну и аккуратности )
Пожаловаться
Wurzi
Yolee 
Yolee, Нет, я не художник) Нигде ничему не училась. Видимо, просто способности)))) Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Yolee

Wurzi, Работы супер, очень качественные.Описание такое что просто ммм… срочно надо свою кондитерскую открывать )

Пожаловаться
Wurzi
Yolee 
Yolee, Есть такие мысли, но пока не оформленные)))
Пожаловаться
Надежда Василовская

Неужели такую красоту можно сделать своими руками! Я тоже люблю готовить, изобретать новые блюда, новые торты, совершенствовать свои тортики, добавлять новые ингредиенты, но до такого совершенства мне пока далеко… А хочется поучиться!

Пожаловаться
МамаМальчика
Слюнки текут
Показать ещё
Актуальные посты
герпес соска
герпес у беременной
герпес у беременной на губе