Торт Баядерка от Пьера Эрме

Девочки, вспомнила, что пока в конкурсе участвовала, то не выложила отдельным постом пару интересных штучек) Вот это было одним из заданий. Кстати, на нем я и вылетела Шучу, ничего страшного конечно) Итак торт Баядерка от Пьера Эрме в интерпретации Нины Тарасовой Niksya. Рецепт у нее на сайте! Обалденный торт получился! Кстати, совсем не сложный! Единственной загвоздкой может быть только отсутствие ревеня. Но его можно заменить крыжовником или чем-то кислым. В общем, смотрите и готовьте!!! Я выкладываю тут для тех, кто может и видел сайт Нины, но не решался приготовить по ее рецептам. У нее так красиво и сложно выглядит все, что страшновато подступиться)))) Короче, дерзайте!

Wurzi
10502355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Борисова

идеально! а кружки из шоколада, Марин?

Пожаловаться
Wurzi
Спасибо Лен! Идеально конечно нет, сама вижу) Кружки из шоколада белого, пробовала темперировать. Ну даже ничего так получилось) Вот я завтра на вечер шоколада к Кислицину пойду, тогда посмотрю как надо правильно все делать
Пожаловаться
Елена Борисова
оооо!!! круто!!! расскажи потом))))как там))))и фоты, фоты покажи)))
Пожаловаться
Wurzi
Ага) Я так волнуюсь ужасно Мне прям кажется, что все такие крутые придут, а я ведь только 3 месяца занимаюсь тортами. Вдруг не получится ничего? Боюсь, что фото особо не успею сделать) В конце только)))
Пожаловаться
Лола Sommer
красотища)) жрать жрать)) сладенькое....
Пожаловаться
Elvira

ох, Мариш… ну и заккормила ты нас))))))) когда уж попробую)))))))))))))))))))))))))))))

так красиво все выглядит. протсо, но НЕЖНО

Пожаловаться
Olenka♉
Выглядит очаппетитно!
Пожаловаться
Анна Викторовна

все, ходила вокруг да около Никси… теперь буду осваивать, все же))

Пожаловаться
Wurzi
Давай давай! Там несколько другой уровень, поинтересней)
Пожаловаться
Анна Викторовна
да вот я тоже все смотрю, что пора расширяться))
Пожаловаться
Юлия
Видела этот торт в конкурсе, за него и голосовала тогда
Пожаловаться
Wurzi
Спасибо!!!
Пожаловаться
людмила

Очень красиво, как всегда!!

Пожаловаться
Wurzi
Спасибо!
Пожаловаться
Люба
вкусный тортик… наверное)))
Пожаловаться
Wurzi
Ага))))
Пожаловаться
Янтарная

Присоединяюсь по поводу «сложности» рецептов на сайте Нины. Тоже боялась подступиться. Но написано очень подробно и когда начинаешь делать, все получается. Пока делала только «Розу пустыни» и «Криольо»

Пожаловаться
Wurzi
Оооо, вот это я еще не пробовала) И как, что больше понравилось?
Пожаловаться
Янтарная
Мне лично больше роза пустыни, но я жутко люблю специи и всякие ароматные приправы, из гостей 50 на 50 этот торт понравился. Криольо ели в 5м, понравился всем(просто лично я не очень люблю темный шоколад с горчинкой, но это личная антипатия, а так торт отличный, если будете делать, положите больше чем в рецепте карамелизированных бананов, они обалденно вкусные в этом торте)
Пожаловаться
Янтарная

Вот такие они получились меня

Пожаловаться
Wurzi
Ухххх, какие красавцы!!! Последний прям на выставку можно))) Я специи тоже очень люблю, особенно мускатный орех) Везде его сую))) Не знаю, есть ли он там… У Розы такой офигенный верх! Как так сделано?
Пожаловаться
Янтарная

Спасибо, в розе есть мускат, там смесь специй. А декор это корица, я круг вырезала и посыпала сверху, сдвигая круг из бумаги

Пожаловаться
Wurzi
Ну офигенно просто!!!
Пожаловаться
Янтарная
Спасибо за совет, надо будет поискать, где купить. Рецепты с этим ингредиентом встречала часто
Пожаловаться
Катя

супер!вдохновение от Вас бьет ключем!!!!очень классные произведения у Вас!!!!

Пожаловаться
Wurzi
Спасибо! Это очень приятно!!!
Пожаловаться
Елена Многорукова

Пожаловаться
Wurzi
Как лаконично)))) Спасибо!
Пожаловаться
КареглазаЯ

Ммм!!! как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Wurzi
Спасибо Наташ!
Пожаловаться
МышкаСоня
Супер! Красиво и наверняка очень вкусно! А вот эти штуки для декора тоже своего приготовления?
Пожаловаться
Wurzi
Спасибо! Да, сама пытаюсь темперировать шоколад и что-то из него сотворить))))
Пожаловаться
МышкаСоня
Крутяк!
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Пожаловаться
Wurzi
Пожаловаться
Татьяна

Марин, а мне вот интересно, вы все эти торты поедаете?

Пожаловаться
Wurzi
Хм… ну вот этот я приурочила к дню рождения дочки подруги и подарила его маме) Ну и съели его мы все вместе) А вообще — семья, друзья, соседи и те, кто просит их делать)
Показать ещё