Девочки, вспомнила, что пока в конкурсе участвовала, то не выложила отдельным постом пару интересных штучек) Вот это было одним из заданий. Кстати, на нем я и вылетела Шучу, ничего страшного конечно) Итак торт Баядерка от Пьера Эрме в интерпретации Нины Тарасовой Niksya. Рецепт у нее на сайте! Обалденный торт получился! Кстати, совсем не сложный! Единственной загвоздкой может быть только отсутствие ревеня. Но его можно заменить крыжовником или чем-то кислым. В общем, смотрите и готовьте!!! Я выкладываю тут для тех, кто может и видел сайт Нины, но не решался приготовить по ее рецептам. У нее так красиво и сложно выглядит все, что страшновато подступиться)))) Короче, дерзайте!
идеально! а кружки из шоколада, Марин?
ох, Мариш… ну и заккормила ты нас))))))) когда уж попробую)))))))))))))))))))))))))))))
так красиво все выглядит. протсо, но НЕЖНО
все, ходила вокруг да около Никси… теперь буду осваивать, все же))
Очень красиво, как всегда!!
Присоединяюсь по поводу «сложности» рецептов на сайте Нины. Тоже боялась подступиться. Но написано очень подробно и когда начинаешь делать, все получается. Пока делала только «Розу пустыни» и «Криольо»
Вот такие они получились меня
Спасибо, в розе есть мускат, там смесь специй. А декор это корица, я круг вырезала и посыпала сверху, сдвигая круг из бумаги
супер!
вдохновение от Вас бьет ключем!!!!
очень классные произведения у Вас!!!!

Ммм!!! как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Марин, а мне вот интересно, вы все эти торты поедаете?