hot chick =)

очень люблю острое. как-то всю жизнь думала, что нашла себя в восточной кухне. и искренне удивлялась, почему когда я заказываю себе в суши-баре блюдо с пометкой «hot», мне приносят абсолютно сладкую, пряную и нежную пищу?

но вот мой муж, как всегда, просвещает меня))) он просто с нескрываемым удивлением и глазами по 5 рублей восклицал «ты никогда не ела мексиканскую кухню?», когда я в очередной раз жаловалась, что мне нифига не остро.

я не экспериментатор касаемо домашней пищи. и в семье у моих родителей максимум острого всегда было это горчица и морковь по-корейски. собсна из последней я и почерпнула идею пристраститься к восточной кухне.

так вот. теперь мы пробуем по-тихоньку. сначала сходили в мексиканский ресторан. я побоялась всего и сразу, поэтому ограничилась только чили кон карне.

hot chick =)

особенно хорошо я помню ухмылку официанта, когда он мне сие блюдо принес! мол, ща поржу над тобой как ты будешь корчиться. фигушки там! или они и впрямь думают, что славяне физически не способны терпеть острую пищу? моему восторгу не было предела!!! в тот же день мы купили в магазине соус табаско. теперь я его добавляю практически во все! но только себе, тк муж мой, несмотря на просветительскую деятельность, горит от самой банальной колбасы пепперони.

а вчера я сделала еще один шаг навстречу удовольствию))) я съела буритто!!! это было что-то! причем, у нас в гипермаркете около дома в отделе жрачки. я специально попросила поострее. так бедный кассир пялился на меня, пока я не доела последний кусочек, ни разу не покраснев или не запив это колой. представляю, как будет мне вкусно в ресторане!))

hot chick =)

конечно дома я не буду это готовить, тк ради одной себя так париться лень)) но вот в мексиканские ресторанчики буду ходить теперь по каждому удобному случаю! а то все суши да суши… банальщина какая-то

felicitа
113702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

я перец зеленый откусила однажды- который с ноготь добавляют на двухлитровую банку огурцов, и они реально острые… как же мне было плохо… это даже плохо не назовешь- реально не могла сделать вдох

Пожаловаться
felicitа
я его спокойно ем!
Пожаловаться
Ника

ну ты маниак однако)

Пожаловаться
felicitа
ога!)) зато страдаю от того что не чувствую очень многих вкусов. не восприимчивые у меня рецепторы
Пожаловаться
Ника

Фел, так может ты их сожгла?))))))))))

Пожаловаться
felicitа
может и сожгла. а может поэтому и ем острое)
Пожаловаться
Ника

Да, мексиканщина самая острая кухня.

Еще тайская кухня, но ее мало где хорошо воспроизводят

Тебе думаю, понравился бы Том Ям( если еще не пробовала) Его в оригинале делают«вырви глаз»

Пожаловаться
NUSHA
ммммммммммммммммммммммммммм! как я тебя понимаю! обожаю мексиканскую кухню.дома из простого ЛОБИО готовлю! суши тоже люблю.говорят что нам сейчас и то и другое вредно...
Пожаловаться
felicitа
ой не знаю))) я прям с первого дня беременности просто грежу острым! конечно, это может спровоцировать отеки и дает нагрузку на почки. но ребенку точно ничо страшного быть не может) он же не напрямую ест все это))
а суши можно, но только не из сырой рыбы, а термически обработанной. да я их вообще неоч люблю, я там себе лапшу с мясом заказываю, супчики и роллы с крабом только
Пожаловаться
NUSHA
говорят что геморрой тож от острого… но я все равно ем!!! если хочу-значит надо мне, требуется!
Пожаловаться
felicitа
ой!!! испугала ты меня...
но я тож так думаю)) если хочется, значт надо!
сын у меня жить не может без хлеба! предлагаю баранки, печенье – пофиг! тащит к холодильнику и говорит «був-був» это у него хлеб)) 
а я-то думала, чойта всю беременность на булочки тянуло?)))
Пожаловаться
NUSHA
ха! меня с сыном тоже на булки да пирожки, а сейчас острого и соленого хочу… а ты?
Пожаловаться
felicitа
вот тоже самое!