Скоро у нас появится малыш и, возможно, в первое время мне будет не до готовки… А мужа кормить надо… Хочу чего-нибудь заморозить, чтоб в первое время можно было достать и быстро приготовить… или готовое разморозить+разогреть… на ум не приходит ничего, кроме пельменей, котлет и фаршированных перцев… Хозяюшки, поделитесь своим опытом!
борщ готовый (порционно замораживаю), овощи нарезанные
вот так делала https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/195019123/.....и муж был сыт пока я в роддоме… и на первое время поесть было
кроме всего прочего вареники сладкие и с картошкой, сыром, грибами
Тоже мечтаю замораживают и делать полуфабрикаты но к сожалению морозилка маленькая ((( Но ваш пост взяла в закладки, спасибо
Помимо пельменей готовлю фрикадельки для супа, içli köfte, котлеты по-киевски и замораживаю.
наморозьте вот такую овощную штуку(лук, морковь, перцы, томаты, зелень).и по пакетикам на 1 раз. варите любое блюдо и за 5-7 минут до конца готовки кидаете эту смесь. Лучше пережарки! и быстро)))
А мы как раз мясо купили. Я сразу порезала кусочками, чтоб на гуляшь или ещё куда. Резать это все сейчас не особо время есть. А манты домашние я покупаю. Женщина одна делаем пельмени, манты, голубцы. В морозилку и нормально))
блины)