Немножко сладкого 8 мая 2015 15:45 Бисквит со взбитыми сливками и фруктами(банан и ананас) морковные капкейки (в составе морковь, ананас, грецкий орех) украшен кремом на основе творожного сыра шоколадный бисквит с творожным кремом и фруктами (вишня, ч.смородина) ну и сахарная розочка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимир10 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летДарья10 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Баканёва Майя15 летМилана11 летДаниил8 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летДарья10 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Panda Роман13 летДмитрий11 лет Ростов-на-Дону Какая прелесть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летДарья10 лет Ростов-на-Дону спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуська Кирилл13 летДамир10 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летДарья10 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашенька24 годаМария12 лет Родионово-Несветайская Какая красота!!! Просто супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летДарья10 лет Ростов-на-Дону спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сережа10 летЕва7 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летДарья10 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летДарья10 лет Ростов-на-Дону спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька10 лет Москва Аа! Хочу морковных капкейков! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летДарья10 лет Ростов-на-Дону они божествнны прям!мне очень при очень понравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летДарья10 лет Ростов-на-Дону спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгунчик коля23 года Тамбов как же мне тяжело сначала в ок насмотришься… слюни ручьем — бутер в руке… а теперь здесьпошла чай наводить и печеньку со сгущенкой заточу какая же красотаа ещё начитаешься из чего состоитвообще вкусняшка эхбедная я бедная такую кусняшку вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летДарья10 лет Ростов-на-Дону бегом за чашкой чая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Доча12 летДоча10 лет Иркутск Роза просто шикарная, очень хорошо получилась!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летДарья10 лет Ростов-на-Дону спасибо, очень приятно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька14 лет Ростов-на-Дону какое все аппетитное, роза-шедевр!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летДарья10 лет Ростов-на-Дону спасибочки Предыдущая статьяОчень нужна ваша помощь.Выручайте девочкиСледующая статьяМарафон "Разнообразь своё меню полезными продуктами - горох НУТ"
Какая красота!!! Просто супер!!!
класс!
Аа! Хочу морковных капкейков!

сначала в ок насмотришься… слюни ручьем — бутер в руке… а теперь здесь
какая же красота
эх
Роза просто шикарная, очень хорошо получилась!
какое все аппетитное, роза-шедевр!!!