Пирог в мульте вкуснючий

Ну и простой рецепт как всегда

Стырила его здесь же, но может кто не видел, думаю лишним не будет

250гр. сметаны

250гр майонеза

по щепотке соли и соды

3 яйца

6ст. л. муки

Замесить жидкое тесто и половину его вылить в смазанную чашу. Сверху равномерно разложить натертый на крупной терке сырой картофель (2-3 шт), немного посолить, затем мелко нарезанный лук, затем уже обжаренный фарш. Залить второй половиной теста. Режим выпечка. Как начинка возможны консервы, но нам не нравится т к горчит. А вообще можно что угодно колбасно-мясное. С курицей пробовали тоже вкусно.

Ну очень вкусный!

Фото есть тока уже половины

Пирог в мульте вкуснючий

Ямама
4261787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюха
Тааак, надо на выходных забабахать!насмотрелась я на рецепт и есть захотела, пойду мимозу пожую
Пожаловаться
Надинка
Спасибо! В закладочки)
Пожаловаться
МамаСына

https://www.baby.ru/u/usr535036/https://www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends&location%5Bcountry%5D=3159&location%5Bregion%5D=3468&location%5Bcity%5D=3472

Вот сегодня испекла пирог такой. Я бывает его вообще на одной сметане делаю или на кефире. Про начинку уже писала. Вот сегодня делала с перепелиными яйцами (у нас свои, от родителей, крупные 1/4, а так 1/5) Поставила чашу на весы обнулила и лила туда остатки сметаны, потом чуть майонеза и до 300г доводила остатками ряженки. И всегда так делаю. Муки просто добавляю больше потом и все. В этот раз можно было подсыпать еще чуть больше муки. Начинка, пюре оставалось немного, лук поджарила с щепоткой кислой капусты и много зелени. Да, в тесто насыпала паприки и чеснока сухого. Пекла в духовке. Вкуснота получилась! Только есть надо холодным, тогда пюре уже густое. Этоя к тому что пеките его как хотите и начинки подойдут любые! Просто палочка-выручалочка.

Вот фотка.

Пожаловаться
Ямама
супер! тока увидела!
Пожаловаться
МамаСына
Пожаловаться
МамаСына
Чего-то фото какое-то стало засвеченное, я вроде нормальное выкладывала
Пожаловаться
Настасья

распечатала… спс

Пожаловаться
Ирина

да, рецепт простой, но мои не едят(((

Пожаловаться
Ямама
Ирин, а что едят ваши к чаю?
Пожаловаться
Ирина
дети — варенье малиновое, варенье мандариновое, чак-чак, зебру с орехами и шоколадом пеку, могут просто с медом и лимоном, чай с молоком и медом… супруг — кофе с медом или чай зеленый с лимоном и медом
Пожаловаться
Ямама
чак-чак тоже любим мы, особенно с кокосовой стружкой и изюмом=)
Пожаловаться
Татьяна

спасибо, в закладки!!!

Пожаловаться
МамаСына
Классически там идет слой картошки тертой, подсоленой, с мелкорезаным луком и сверху размятая рыбная консерва — обалденно вкусный. Тоже лет 20 знаю его. А еще попробуйте пюре картофельное с жареным луком и много укропа, или сыр с зеленью.
Пожаловаться
Ямама
спасибо, интересно с укропом попробовать=)
Пожаловаться
Юлия

мммм, спс, попробую

Пожаловаться
Лилия Красовская
Ням ням. А в духовке кто нить готовил? Режим выпечки интересует.
Пожаловаться
Ольга

я этот рецепт знаю лет 20, очень вкусный.

всегда в духовке готовила

Пожаловаться
mama-nata

у меня похожий рецепт на блоге есть, но там майонеза меньше)0 попробуй — тоже супер получается!

Пожаловаться
Юлия Ростовская

как раз для меня, сразу подумала, что майонеза много что-то.

Пожаловаться
Ямама
там не чувствуется его много, получается типа омлета что то

МамаКошка спасибо за ваш рецептик, попробуем=)

Пожаловаться
mama-nata

кстати, майонез я делаю сама… и соответственено даже выпечку с майонезом даю спокойно дочке, рецепт на блоге есть)

буду ждать отзывов!

Пожаловаться
Ямама
я тоже на нг первый раз делала майонез, получилось вкуснее чем магазинный
Пожаловаться
Ямама
А вы рецепты на этом сайте не выкладываете?
Пожаловаться
mama-nata
здесь — нет… мне проще и самой на блоге искать, некоторые рецепты опробую и если нравится выкладываю — здесь же не удобно, просто своим друзьям говорю что выложила и все)) а вообще подписывайтесь на блог — я рассылку делаю)
Пожаловаться
Вафа Исаева
ммммм))))))
Пожаловаться
Ольга

Спасибо ухомячила, на днях не забыть бы приготовить)))))