Тортик подарок) 25 октября 2014 12:22 Вчера натворила))))Все как и в старых рецептах Вес 2250 кг., Шифоновый бисквит+сметанный крем+вишня+мастика... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Василиса12 лет Санкт-Петербург Обалдеть! Я восхищаюсь!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 летВадим13 летДавид18 лет Калиновка спасибки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЬкА Евочка4 годаЮляшка14 летТанюшка28 лет Арзамас а сметанный крем это как? дай рецептик плизПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 летВадим13 летДавид18 лет Калиновка 500 мл. сметаны+1 ст. сахара+0,5 пакетика ванильного сахара))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМАНЯ Николай18 летПётр12 летПавел9 лет Новосибирск М-м-м-м-м-м-м… прикольный, и расцветка особенно нравится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 летВадим13 летДавид18 лет Калиновка спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчелка София12 летИлья10 лет Новокузнецк круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса18 летПолина24 годаАртем15 летИван12 летМихаил7 лет Кострома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Борис12 летАлиса4 года Кривой Рог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Колянко Николай15 летИван11 лет Тернополь класснийПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 летВадим13 летДавид18 лет Калиновка спасибки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха Диана11 летДанил8 лет Киев в закладки кидала рецепт шифонового бисквита, но не могу найтискинь ссылку пожалуйста) торт чудестный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 летВадим13 летДавид18 лет Калиновка спасибки… мой рецептик в одном посте в самом низу туть) Моя первая лилия из желатиновой мастики))) и тортик с белковым кремом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Серёжкина Ванюшка23 годаАришка13 лет Кременчуг класс))) розочки ваще супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 летВадим13 летДавид18 лет Калиновка спасибки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ ДарьяВикторовна12 летАлиса5 лет Иркутск Молодец какая.очень красиво:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 летВадим13 летДавид18 лет Калиновка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дашенька13 летКатюша8 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿НаツЛадонях♥Жизни✿ ПоцелуйНеба12 лет Яркий такой, умочка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 летВадим13 летДавид18 лет Калиновка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зара Исаева Малик12 летАли9 лет Москва Класс )ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 летВадим13 летДавид18 лет Калиновка спасибки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск 1…4567 Предыдущая статьяПеченочный тортик от меня))))самый простой и вкусный рецептСледующая статьяМайонез на молоке (без яиц!)Актуальные постысоус для риса и рыбысоус из плавленного сыра для макарон
а сметанный крем это как? дай рецептик плиз
М-м-м-м-м-м-м… прикольный, и расцветка особенно нравится.
круто!
классний
в закладки кидала рецепт шифонового бисквита, но не могу найти
скинь ссылку пожалуйста)
торт чудестный)
класс))) розочки ваще супер
Яркий такой, умочка)