Тортик подарок) 25 октября 2014 12:22 Вчера натворила))))Все как и в старых рецептах Вес 2250 кг., Шифоновый бисквит+сметанный крем+вишня+мастика... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лексус18 летДимасик13 лет Ульяновск прелесть, а горох моя слабость!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка я потом еще когда уже сделала подумала надо было еще внутри дырочки не ровные сделать еще лучше было бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку уммуСулейман АБДУЛЛАХ17 летСУЛЕЙМАН16 летмухаммад13 летАсия11 летХузейфа8 лет Александри́я красота! я бы так не смогла.вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка спасибки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннаМамаДочек Таисия14 летКсения8 лет Запорожье ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкогоКотенка Люлю5 летСтепан14 лет Подольск Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Светлова Полина11 лет Пенза и мне тоже можно подробненький рецептик?? тоже хочу научиться так делать:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка мой рецептик в одном посте в самом низу туть) Моя первая лилия из желатиновой мастики))) и тортик с белков… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанговКосмосе Андрей21 годИлья10 лет Винница ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка спасибки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кармен Сыночек13 лет Винница супер!!! у меня не получается с мастикой работать..:(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка почему? что именно не так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кармен Сыночек13 лет Винница когда хочу торт накрыть она рвется! я делала из маршмеллоу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка попробуй по моему рецепту мастику из желатина и меда она идеальна для покрытия мой рецептик в одном посте ) Моя первая лилия из желатиновой мастики))) и тортик с белков… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кармен Сыночек13 лет Винница спасибо, смотрела, нужно будет попробовать!!! кстати готовила печеночный торт-супер!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка очень рада что понравился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Вележко Марк16 летМарлен14 летМия5 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vercnenok Макар10 летМаксим12 летНикита19 лет Воскресенск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димочка12 летТолянчик7 лет Санкт-Петербург Красивый! Розы как живые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка спасибки… я их на кончиках припылила чуть зеленым жаль на фото не видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Амалия13 летМилана11 лет Казань очень красивый! Умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка спасибки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск Классно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка спасибки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭгоисткА Сын12 летСынуля9 летДоченька2 года Вильнюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настюша12 лет Москва Какая красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка спасибки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисичкаСестричка Ирина14 лет Самара ну красота!!! впрочем как всегда!!! рукодельница!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка спасибки… Показать ещё1…34567 Предыдущая статьяПеченочный тортик от меня))))самый простой и вкусный рецептСледующая статьяМайонез на молоке (без яиц!)Актуальные постысоус для риса и рыбысоус из плавленного сыра для макарон
прелесть, а горох моя слабость!
красота! я бы так не смогла.вы молодец!

и мне тоже можно подробненький рецептик?? тоже хочу научиться так делать:))
супер!!! у меня не получается с мастикой работать..:(((
ну красота!!! впрочем как всегда!!! рукодельница!!