Девочки надоело есть кашуууу. Хочу рыбу… посоветуйте как приготовить?

*Хочу запекать в фальге… Из специй только немного соли наверное можно((( и без всяких там майонезов и т.д… просто в своём соку. Подскажите какую рыбку лучше запекать… или свой рецептик.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ma-shik
на противень выложить фольгу, фольгу слегка смазать подсолнечным маслом, выложить филе пангасиуса (целые), посолить, тоненькими кружками порезать лимончик, каждый кружок порезать пополам, выложить лимон на филе (на одно филе две половинки лимона у меня получается), сверху укрыть фольгой, минут 20 в духовке в таком виде, через 20 минут снять верхнюю фольгу и еще 10-15 минут в духовке. Я еще использую приправу для рыбы, но в вашем случае, наверное, не надо
Пожаловаться
Возьмите сомика, лучше хвостик, он пожирнее))) Замаринуйте его на пол дня в лимонном соке, туда же немного соли и МОЖНО ЧУТОК черного перца молотого. Потом в фольгу, обложить парой веточек укропа и петрушки, не перестарайтесь иначе запах оч крутой будет, и запекайте мин 30-4-, предварительно нагрев духовку до 200 градусов. За уши не оторвешь, а благодаря лим соку сомик становиться оооочень нежным.
Пожаловаться
Ирина
я беру речную форель – не дорого и вкусно.
Пожаловаться
PseudoЗверь
а кашки же так вкууууусно… и так много их разных ))) хочу кашу… но так лень ее готовить...
Пожаловаться
Helen
Вкусно??? – может быть, только если не есть её на завтрак, обед и ужин
Пожаловаться
PseudoЗверь
так чередуйте, их же куча разных видов… а почему супчики на обед вы исключаете, бульоны, яблоки-груши?..
Пожаловаться
Helen
Фрукты запретили пока, а бульоны кушаю
Пожаловаться
PseudoЗверь
с греночками )) няям
Пожаловаться
АнитинаМама
я люблю горбушу она филе продается беру на противень фальгу сверху филе на филе немного майонезика ну или соус как любишь, что бы не сухо было потом помидорчика пластик и сыр пожно потереть а я люблю хохланд который пластиками его и фальгой завернуть ну и в духовке минут 40-45 на 180-200гр можно еще лимончиком покапать… также вместо фальги можно в мешок или рукав положить всю рыбку и усе...
Пожаловаться
АнитинаМама
я помидоры ела если боишься то только сыр сверху и все… а так еще так же семгу можно запекать
Пожаловаться
МариЯМ
мне семга нравиться. можно и сумбрию мороженую. она дешевле и тож вкусная. положите еще туда зелени свежей и сбрызите лимонным соком… мммммм… ням-ням
Пожаловаться
Морковка
я хек запекала, когда каши надоели. Просто посолила и в микроволновку на гриль.
Но ребенка от рыбы посыпало…
Пожаловаться
Helen
от рыбы?.. ну вот
Пожаловаться
АнитинаМама
у меня  все нормально было… ты кусочек не большой сьешь… покормишь 4 часа если все ок… то нормально
Пожаловаться
Алиса
Ну не факт, что вашего тоже усыпет. Попробуйте немножко.
Я ем рыбу, нормально. Но я не заморачиваюсь по поводу приготовления – просто покупаю филе морского языка и в пароварку ее )))
Пожаловаться
Морковка
зато от шоколада и апельсин ничего, так что надо пробовать! 
Просто предупреждаю, что может быть… так что для начала чуть надо попробовать