Девочки, какое (какие) у вас любимое блюдо в мульте? Можно рецепты или ссылки на сайты. Желательно проверенные вами
Одолжили пока у свекра мульт, готовили кашу рис, котлеты на пару, картоху и гречку варили, подлив с мясом. Каши молочные кстати кроме рисовой варите?
А вот выпечка не очень понравилась в ней. У кого -нить вообще хорошо выпечка получается в ней? И вообще делитесь рецептами и секретами=)
Сейчас у нас Поларис достаточно дорогая, а планируем потом купить за 1.5 тыс, дешевую. Что по поводу цены/режимов можете сказать?
горох суп можно?
у нас дэу 16 функций, делаю в основном там мясо, особенно куском, и рыбу, иногда курицу… каши смысла нет там делать, на плите быстрее, а гарнир тем более… пирог раз делала- долго, йогурт — еще дольше… для выпечки-у меня духовка и хлебопечка...
я уже писала, что тефтели на пару там делаю) выпечку пробовала, плов, каши. Делала окорочок в меду, лобио. У меня книжка была с рецептами. У нас тоже полярис, но недорогая
да особо любимых нет
часто делаю рис (для плова или для каши), котлеты и тефтели...
на днях тушила капусту с мясом — нямка получилась!
там свинина, перец болгарский, морковь, поджарила с солью и сахарком (свинина любит сахар) + картофель и капуста (лука небыло так что без него готовила) зелени насыпала в конце и ещё посолила.
у меня дешовая, для каш и тушения мяса… и выручает когда уходим, ставлю бульон или тушения мяса без опаски, приходим а полдела уже сделано
у меня полярис, дорогая вроде как, дарили одну из последних моделей, раньше выпечка тоже не получалась, потом подсказали рецепт обычного бисквита, 3 яйца, 150 сахара и 160 муки, на режим выпечки, 40 минут на одной стороне, потом переверните и 20 минут другая сторона, пропитывала, но все равно получился суховатый, рекомендую разрезать корж пополам
плов нравиться в мультиварке, овощи тушеные вкусно получается, больше ничего пока в ней не готовила особо...
плов!))) ну и бисквит самый простой хорошо получается. можно просто как бисквит есть, можно разрезать и тогда получатся прерасные коржи!)) а еще молочные каши и гречка. короче крупы обычно готовим, хотя и тушим тоже.
у меня дешевая, варю только гречку (на воде), больше ничего не делаю в ней. пару раз тушила мясо...