Снова про мульти

Девочки, какое (какие) у вас любимое блюдо в мульте? Можно рецепты или ссылки на сайты. Желательно проверенные вами

Одолжили пока у свекра мульт, готовили кашу рис, котлеты на пару, картоху и гречку варили, подлив с мясом. Каши молочные кстати кроме рисовой варите?

А вот выпечка не очень понравилась в ней. У кого -нить вообще хорошо выпечка получается в ней? И вообще делитесь рецептами и секретами=)

Сейчас у нас Поларис достаточно дорогая, а планируем потом купить за 1.5 тыс, дешевую. Что по поводу цены/режимов можете сказать?

Ямама
0431227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Crystal
Плов очень вкусно получается… Только не по рецепту из книжки… у меня редмонд! выпечка мне очень нравится как получается! Пирог «зебра», пирог с абрикосовым джемом и еще много всяких… Гороховый суп очень вкусный в ней… Я много что готовлю в ней… Если нужны будут конкретные рецепты, спрашивайте
Пожаловаться
Ямама

горох суп можно?

Пожаловаться
Crystal

Пожаловаться
Юлия

у нас дэу 16 функций, делаю в основном там мясо, особенно куском, и рыбу, иногда курицу… каши смысла нет там делать, на плите быстрее, а гарнир тем более… пирог раз делала- долго, йогурт — еще дольше… для выпечки-у меня духовка и хлебопечка...

Пожаловаться
Алена

я уже писала, что тефтели на пару там делаю) выпечку пробовала, плов, каши. Делала окорочок в меду, лобио. У меня книжка была с рецептами. У нас тоже полярис, но недорогая

Пожаловаться
МамаТаня

да особо любимых нет

часто делаю рис (для плова или для каши), котлеты и тефтели...

на днях тушила капусту с мясом — нямка получилась!

там свинина, перец болгарский, морковь, поджарила с солью и сахарком (свинина любит сахар) + картофель и капуста (лука небыло так что без него готовила) зелени насыпала в конце и ещё посолила.

Пожаловаться
Янина

у меня дешовая, для каш и тушения мяса… и выручает когда уходим, ставлю бульон или тушения мяса без опаски, приходим а полдела уже сделано

Пожаловаться
Мамочка Сёмочки

у меня полярис, дорогая вроде как, дарили одну из последних моделей, раньше выпечка тоже не получалась, потом подсказали рецепт обычного бисквита, 3 яйца, 150 сахара и 160 муки, на режим выпечки, 40 минут на одной стороне, потом переверните и 20 минут другая сторона, пропитывала, но все равно получился суховатый, рекомендую разрезать корж пополам

Пожаловаться
Мамочка Сёмочки

плов нравиться в мультиварке, овощи тушеные вкусно получается, больше ничего пока в ней не готовила особо...

Пожаловаться
Анна

плов!))) ну и бисквит самый простой хорошо получается. можно просто как бисквит есть, можно разрезать и тогда получатся прерасные коржи!)) а еще молочные каши и гречка. короче крупы обычно готовим, хотя и тушим тоже.

Пожаловаться
Я все готовлю, кроме выпечки :) люблю делать буженину или сердце с гвоздикой тушить. Супы в ней варю, каши любые
Пожаловаться
Мама Дочек
Выпечку часто пеку, нравится. Каши молочные все, не только рисовая
Пожаловаться
Настенька

у меня дешевая, варю только гречку (на воде), больше ничего не делаю в ней. пару раз тушила мясо...

Предыдущая статья
Мульти. нужна ли?
Актуальные посты
детская поликлиника 3 пенза официальный сайт
платные роды серпухов